1563

Пост удалён⁠⁠1

Пост удалён

Неудачное свидание

28 постов103 подписчика

Правила сообщества

Не оскорблять друг друга в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

вы до первого свидания вообще не разговаривали? типа- фотка вроде норм, надо брать?

мне кажется, что ну не могут такие люди быть адекватными в переписке, а потом вот это вот.

раскрыть ветку (26)
11
Что это?

Да запросто. У меня было на второй встрече. Зашёл разговор "что бы я сделал если бы увидел как кто-то дерётся". Сказал, что вызвал бы полицию. Выслушал лекцию что настоящий мужчина должен врываться разнимать.

Вы просто недооцениваете количество квадратных долбоебов на метр.

раскрыть ветку (2)
3
Воооо, мне такой же вопрос задали как-то. Я ответил, что вызову полицию, потому что я у мамы один, подразумевая, что не бессмертный, бывает всякое.. Обозвали маменькиным сынком без своего мнения.
3

Настоящий мужчина сделал бы что-нибудь из этого
1. Достал бы телефон и начал снимать.
2. Собирал бы ставки на бойцов
3. Напялил бы короткую юбочку и прошёл между дерущимися с табличкой "2 раунд".

54

Он из тех,наверно, кто пишет "не люблю долгие переписки. Я за общение в живую". Вот вам общение в живую. Обычно при переписках если у человека фляга свестит, то его уже на таком этапе видно.

раскрыть ветку (9)
19
DELETED

Долгие переписки тоже кот в мешке, там может быть +10-15 лет относительно фото, разводилово от прыщавого школяра с фейк аккаунтом или классический бегемот. Да и мужчины тоже страдают фотошопом или размещением старых фото без залысин и пивного пуза.

7

И правильно делает. Ну все отлично будет в переписке,в реале ее сразу увидит и до свидания. Лучше пойти и увидеть,чем сто раз прочитать и смотреть отфильтрованные фотки. После небольшой вступительной беседы,когда узнал базовую инфу

раскрыть ветку (4)
4
я люблю ролевые игры

Так ведь о том и идет разговор, чтобы сначала с человеком пообщаться, что-то узнать о нем, и только после этого решать, идти на встречу или нет.

А ты о какой базовой инфе говоришь? Женщина, Юля, 36, есть ребенок, не против встречи? Все?)

раскрыть ветку (3)
2

А какая тебе информация нужна?

Чем увлекается,как проводит время,какие цели на сайте, дети, работа. 5 минут нужно,чтобы ответить на эти вопросы. Че там ещё делать?

Все. Остальное в реале. Проходил уже ни раз, шел на поводу у таких,с которыми неделя переписка, приходишь на встречу и сразу до свидания. Нравится/не нравится оцениваешь за несколько секунд. По фото нет,не видно. Ну или я ей не понравлюсь,в обе стороны работает.

Я понимаю тех,кто хочет пообщаться,ведь со всеми не встретишься и нужно для этого время. Собраться и доехать,а потом ещё обратно. Это тоже минус. Только вот разговаривать с несколькими барышнями одновременно по душам выматывает. Мне проще пойти на встречу и решить да/нет.

раскрыть ветку (2)
3
я люблю ролевые игры

Чем увлекается,как проводит время,какие цели на сайте, дети, работа. 5 минут нужно,чтобы ответить на эти вопросы.

Мне вот не хватило бы пяти минут, чтобы ответить на эти вопросы. А, по идее, надо же не только ответить, но и самому аналогичную информацию получить.

Все. Остальное в реале. Проходил уже ни раз…

Ну и сколько у тебя таких успешных встреч было с такой около-нулевой стартовой информацией? Какой процент?

ведь со всеми не встретишься и нужно для этого время

Именно так.

По фото нет,не видно.

Ну, не знаю, по-моему, по фото все прекрасно должно было видно. Видно, если оно слишком обработанные или старые, или неудачные, или неинформативные.

раскрыть ветку (1)
1

Что там за объем информации,что на него отвечать больше 5 минут? Ну ок,давай возьмём час. Люди обычно все же днём ведут переписку. Больше часа выяснять нечего.

Каждый задаёт одни и те же вопросы и наверное получает одни и те же ответы. Кто похитрее просто берут и копируют готовый текст, информация о себе не меняется.

Сколько то было,процент не считал,учёт не вел. Потому что большинство свиданий заканчивается тем,что не мое. А это определяется только в реале.

Ну вот именно,по фото одно, в реале человек все таки двигается,говорит,жестикулирует, невербальное общение - короче все то,что кратно превосходит по качеству переписку. Вот мой брат офигенно изгалает мысль и красиво пишет. В реале двух слов связать не может. Абсолютно точно так же как и человек в переписке никакой,а в жизни гораздо интереснее,может говорить долго и содержательно

0

обычно фляга свестит когда человек в школе плохо учился

раскрыть ветку (2)
2

У задроченных отличников с 30 секциями, музыкалкой и репетиторами фляга свистит тоже наотлично

0

Фляга не выучила как надо.

4

А о чём переписываться? Я реально без стёба спрашиваю.

Я и с родными не особо люблю переписываться. Ладно если ещё по телефону поговорить и то...

А вот вживую всё совсем по-другому - видно реакцию собеседника на твои слова, мимика, голос, все дела.

3

Бывает и такое, что знаешь человека лет 5-10, общаешься часто, а потом внезапно он что-то такое говорит и ты наглухо охуеваешь, понимая, что теперь даже срать с ним в одном поле не сядешь.

2

вы так пишите, будто у мужиков особо выбор есть

раскрыть ветку (7)
0

У некоторых есть...

раскрыть ветку (6)
0

у тех кто ходит с 36 летними дамами при ребенке?

раскрыть ветку (5)
0

Так дама на фото была заглядение же, вот и доверился...

Ребенок там уже взрослый

раскрыть ветку (4)
0

т.е. дам без ребенка и лет 25 в доступе нет )

раскрыть ветку (3)
0

Ну у Вас же их нет и у него тоже...

Вы же сами недавно писали где-то, что выбора женщин у Вас нет

раскрыть ветку (2)
0

Вот и приходится мужчинам с такими общаться )

раскрыть ветку (1)
0

Так про то и речь...

Был бы выбор, общались бы с другими дамами

0
DELETED
Мы виделись 2 раза до этого случая
раскрыть ветку (1)
1

куда, куда же вы?! зачем же так радикально? нормально же общались :(

DELETED
Он пока ещё не придумал😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы