Итак, план:
1) среди кучи шуточных комментов про Омск откопать нужный про "жируху", запомнить и выставлять это в качестве "все комменты забиты этим"
2) в ответ на оставленный парнем номер телефона с заменой нулей (чтобы не индексировалось и не звонили спамеры) нужно реагировать вот так #comment_310522986
3) на комменты поддержки вида "Красивая женщина. По фото в профиле фигура тоже в порядке. Я бы познакомился, но Тверь далековато от Омска, да и жена с детьми не оценят." (Ищу пару, Омск. Женщина 35 лет) уже здесь вы написать "Женатики, на хуй вы мне пишете, что вам жена не разрешает"
Простите, конечно, но проблема не в жёнах, не в позднем времени, не в "жирухах", не в употреблении мата и не в Омске (наконец-то!) - просто судя по общению на пикабу вы при встрече будете улыбаться, а спустя буквально 10 минут общения на вопрос о хобби/музыке/Николае Дроздове будете кричать "такой ХУЙНЕЙ я не интересуюсь, неужели сразу не было понятно??!??! как блэт вообще можно было додуматься такое спросить..."
Кстати псевдо номер телефона, который аффторша написала, принадлежит некому Ратмиру. А Ратмир цыганское имя. И приглашала она в район, где обитают цыгане. Делайте выводы
Ратмир (Радмир) может быть и татарским именем, а корни у него вообще древнерусские))
Не показатель крч.
Но тема огонь, второй день угораю с комментов))
первый пост у тебя нормальный. Но общаешься ты пиздец как агрессивно. Дело даже не в самой агрессивности, а в том, что ты в ней ничего такого не видишь, видимо это твое обычное состояние. Ни один нормальный, уважающий себя мужик не будет такое терпеть, независимо ни от каких внешних данных. Если тебе нужен ненормальный, то продолжай, конечно, это твое дело.
Я даже допускаю, что подобная агрессия - защитная мера от всяких дик-пико-ебанатов, и прочих обрыганов, и так же вполне допускаю, что за этой защитой может находиться милая и удивительно прекрасная девушка, и будь мне 18, я бы попробовал ввязаться в эту авантюру и раскрыть её бутончик (который агрессия), но если мне 35, то зачем мне этот ребус. Я вот могу в своей взрослой жизни быть вежливым и миролюбивым, и не агриться на нападки, и, как следствие, имею право желать наличия подобной черты характера и у своей потенциальной спутницы.
еще какой показатель. Мне частенько пихают говна в комментах (не здесь), я почти всегда игнорирую или отшучиваюсь. Выбор как реагировать - есть всегда, и то, что человек в итоге выбирает, как раз говорит о нем больше, чем любые фоточки и тексты.
Еще можно задаться вопросом - а точно ли ей пихают говна? Как я вижу, она бросается на любой коммент, даже в нейтральных находя какие-то оскорбления. Общаться с такими людьми - такое себе.
Вы 6 лет на Пикабу, и прекрасно должны знать среднюю аудиторию, и при этом сами начинаете кормить троллей своей агрессией. Меньше злобы, жизнь короткая чтобы агрессировать по пустякам. Мир вам и долголетия. И да прибудет с вами сила.