Почитал комментарии. Они и в половину не так прекрасны, как огрызания ТС. Какая то она нервная и агрессивная. Если её в сети так клинит, то что же там при реальном общении будет ? Хоть я не в Омске, но на месте мужиков там бы поостерегся.
Она хорошо держалась против такой толпы.
Я после своего первого поста и волны троллей из свежего в своё время снесла и его содержимое, и аккаунт)
А её пост ещё и с деаноном и оценками её личности и внешности.
Не увидел в комментариях прям какой-то жести. Обычный интернет. Хотя может быть это я уже огрубел. Правда в том, что негатив в сети всё таки легче переносится и если даже тут не выдерживать накала, то в реальной жизни при знакомствах, боюсь, совсем туго придется.
Примеры чего ? Как ТС в комментах агрессирует ? Ну ловите:
Но тут уже выяснили вроде, что это Ратмир. Наверное, ищет чтобы кто-нибудь один пришёл к нему на набережную. Они тоже одни придут.
хотя все меняется. Уже Первокирпичный и Совхоз относительно спокойные районы.
Не знаю как было раньше, я здесь 2 года живу. Здесь застраивается целый микрорайон новодела, называется красная звезда.
Секс на расстоянии ? Или предлагаете мне поменять Мск на Омск ? Так тут и своих агрессивных хватает.
Уточнение: крашеная под брюнетку блондинка. Говорит анон, который знает ее в жизни. нет, это не Ратмир, не хач, не цыганка и не фотошоп. реальная девушка из гопнического района Омска. здесь таких довольно много. загуглите "порт-Артур + Омск". меметичное место со своей культурой.