Женщина, сама, хочет познакомиться?
Да ну, не бывает этого. В чём-то подвох.
Ну ведь есть подвох же?
P. S. Ну и да, учитывая ажиотаж в комментах, вы невольно подтвердили, что мужчинам гораздо сложнее познакомиться.
Потому что ты не все остальные. Зовут мало, единицы. Только сегодня мило общаемся хи хи ха ха(где по статистике 99% умеет шутить только мужик) попросила мессенжер и следующим действием удалила анкету.
Да скорее всего на фотки только посмотрела, а после прочитала всю анкету и дошла в конце до роста. Так как в процессе спросила кем работаю, хотя в описании это было. То есть сама же себе время потратила. Ну и тут на пикабу часто истории как они в истерике удаляют анкеты просидев аж 1-7 дней. А потом жалуются, что "мужиков нет".
При этом фото на Аве у таких девушек - просто офигенные красотки. Одна такая даже в ТГ мне написала, и в переписке начала сводить тему разговора к вопросом обо мне и есть ли у меня загран и что-то ещё. Я хз, что за механика развода
Этим не надо ничего давать это ж боты. Задаешь невинный вопрос и, как правило, вместо ответа идёт другая реплика по программе. С одной фоткой красотки даже отвечать бессмысленно. Тут же был осознанный небольшой диалог как у обычных людей.