Я и в жизни такое же невыносимое мудло, так свершилось) Прости, если окорбил, хотя каким боком ты тут вообще присралась, если я обращался к ТС — вообще непонятно :D
За извинение - спасибо, ценю. Я и сама не сборник добродетелей
Да тут как по минному полю теперь ходишь, вроде и поддержать ТС хочется, но в моей манере на это модератор сагритьтся может, потому приходится уподобляться СМИ, у которых "Запрещённая в РФ организация" :D
Да и действительно не хотел оскорбить, просто отрезвить немного)
Твоя взяла, моё сообщение подтёрли. А почему твоё нет?) Может потому что репорт никто не кинул, хотя они равнозначны?) Ладно ачивка, взята, первое удаление за 7 лет (опять эти 7 лет :D)
Посты о хорошем проходят мимо
Всплыло снова потому что в обществе активно снова говорят об абьюзе ( из за громкого уголовного дела) и плюс у меня планшет заработал. Там открылся исходный диалог.
Просто когда хорошее пишешь - всем по. Типа «ну да. Ну здорово». Плохое пишешь - ты же и плохая.
Блин что не предложи - ну всё не то.
Научилась играть на гитаре.
Завела дачу
Съездила в Баку
Посмотрела концерт любимой группы Blue (про это будет пост)
И слушала Людовико Эйнауди (про это был). Он пока лидер в чарте везений
Ну так и нахуй ты это и на всеобщий суд выставляешь (ладно, для таких комментов, как мои :D), и вообще вспоминаешь? Хакуна матата, нехуй 7 лет обиду на ушедшего из твоей жизни человека хранить, он уже тебе не вредит)
Продолжаешь доказывать что-то непробиваемому человеку, даже образу, который себе в голове выстроила.