Года четыре назад было, тогда еще ездили пазики-маршрутки по спб.
Едем на 271 маршрутке, народу набито много, я где-то в середине стою. На заднем длинном сидении девушка лет 23-25, рядом с ней таджик.
Маршрутка останавливается напротив NORDа, начинаем медленно выходить, вдруг раздается «ах ты пидарас ебучий!», девушка со всей своей молодецкой силы пинает таджика в спину, тот вылетает из задней двери как супермен и встречается хлебалом с металлическим поддоном (они там еще лежат наверно). Хлебало разлетается на фрагменты.
Че случилось? - я спррсил. Она говорит «он руку мне между ног просунул»
Пока добрался до выхода, это чмо уже бежало как ошпаренное по Хо-Ши-Мина роняя тапки, весь ебальник в крови.
Девушка, я никогда не испытывал такой гордости, вы героиня!
учитвая количество историй - это вообще что? такой вид насилия? предложение сношаться в поеде? что это за хуйня я не поняла!!
Мне было 15 лет, ночной рейс на автобусе в Москву, зима и из окна дует страшно. Рядом мужик сидит, я села спиной к окну, ноги подобрала на кресло, и сидела скрюченная в калачик чтобы согреться. И проснулась от того, что мужик мне руки сует между ног и водит туда сюда.
Я молча сменила позу, но до сих пор жалею что не уебала и не закатила истерику.
И я в ахуе что это не единственный случай
охуеть, женщины напрямую пишут о домогательствах мигрантов, и не мигрантов, и такая реакция. Уроды.
а мне часто говорят, мол ты параноик, не может быть такого количества пиздеца. Может, оно есть так на самом деле.
Девки, помните: прямой сейчас, прямо на той же улице, по которой вы ходите каждый день, слоняются тысячи диких обезьян. Да да, не бывает плохих народов, бывает хуёвое отсталое воспитание и нулевая нравственность. Только вот эти вещи часто идут друг с другом в одном тарифе, и часто совпадают и с местом рождения людей, и с национальностью тоже. Не всегда и не обязательно, но очень часто.
А еще знайте, что для южных особей мужского пола, вы - женщины без сопровождения мужчины, просто свободная касса.