6519

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий

Года четыре назад было, тогда еще ездили пазики-маршрутки по спб.

Едем на 271 маршрутке, народу набито много, я где-то в середине стою. На заднем длинном сидении девушка лет 23-25, рядом с ней таджик.

Маршрутка останавливается напротив NORDа, начинаем медленно выходить, вдруг раздается «ах ты пидарас ебучий!», девушка со всей своей молодецкой силы пинает таджика в спину, тот вылетает из задней двери как супермен и встречается хлебалом с металлическим поддоном (они там еще лежат наверно). Хлебало разлетается на фрагменты.

Че случилось? - я спррсил. Она говорит «он руку мне между ног просунул»

Пока добрался до выхода, это чмо уже бежало как ошпаренное по Хо-Ши-Мина роняя тапки, весь ебальник в крови.

Девушка, я никогда не испытывал такой гордости, вы героиня!

раскрыть ветку (8)
17

учитвая количество историй - это вообще что? такой вид насилия? предложение сношаться в поеде? что это за хуйня я не поняла!!

Мне было 15 лет, ночной рейс на автобусе в Москву, зима и из окна дует страшно. Рядом мужик сидит, я села спиной к окну, ноги подобрала на кресло, и сидела скрюченная в калачик чтобы согреться. И проснулась от того, что мужик мне руки сует между ног и водит туда сюда.
Я молча сменила позу, но до сих пор жалею что не уебала и не закатила истерику.
И я в ахуе что это не единственный случай

раскрыть ветку (6)
22
Ко мне в детстве то и дело @баные педофилы лезли в переполненном автобусе . А я боялась заорать, боялась что толпа накинется на меня, обвиняя что я вру. И я молча выскакивала на ближайшей остановке. Разговаривая как-то с коллегами, мы выяснили что каждая из нас неоднократно пережила подобные домогательства. И многие в детстве.
раскрыть ветку (3)
2

ухты, пост снесли, администрация пикабу покрывают педофилов?

раскрыть ветку (2)
0
Походу да 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
2

охуеть, женщины напрямую пишут о домогательствах мигрантов, и не мигрантов, и такая реакция. Уроды.

15

а мне часто говорят, мол ты параноик, не может быть такого количества пиздеца. Может, оно есть так на самом деле.

Девки, помните: прямой сейчас, прямо на той же улице, по которой вы ходите каждый день, слоняются тысячи диких обезьян. Да да, не бывает плохих народов, бывает хуёвое отсталое воспитание и нулевая нравственность. Только вот эти вещи часто идут друг с другом в одном тарифе, и часто совпадают и с местом рождения людей, и с национальностью тоже. Не всегда и не обязательно, но очень часто.

А еще знайте, что для южных особей мужского пола, вы - женщины без сопровождения мужчины, просто свободная касса.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Когда у меня было детство, у нас не было такого количества мигрантов, и меня прекрасно лапали русские мужики. Кстати, когда я выросла, меня лапать в транспорте перестали. Просто у взрослой меня морда кирпично-хабалистая. Вообще никто не лапает, ни русские, ни нерусские.
0
Это Питер, детка. Еще и Просвет. Тетки тут лютые)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы