63

Новогодний обмен от Миррочка Москва-Чебоксары

Уррраааа!! До меня доехал первый подарочек! Точнее подарище!!! В прошлом году, увидев отчёты о подарках, твердо решила, что буду участвовать в следующем году, и… прошляпила сроки. Отчаявшись, решила побыть пока альтруистом, но случайно наткнулась на пост @Mirrochka, написала ей  письмо-просьбу, без особой надежды на предновогоднее чудо, и, заодно, в комментах оставила свой е-мейл для обмена подарочками. А чудо взяло и случилось!!! Миррочка ответила!!! Муж, глядя на мой сбор первого и второго подарков, лишь улыбался, видя сбор 3 подарка - был настроен скептически, но узрев сбор 4, решил, что я тронулась умом)) ну да ладно! Когда @Mirrochka, прислала мне трек, я от счастья не знала куда деваться!!! И вот оно, долгожданное уведомление, что моя прелесть меня ожидает! Я не знаю, как у меня хватило силы духа на фото распаковки, да и кототаможня не спешила выполнять свою работу…

Моя чудо-снегурочка @rosezz, !!! Ты просто космос!!! Спасибо тебе!!!

Начну по порядку:
1.Гусь “Кусь” был облюбован дочерью сразу же!)

2. Ты ведь знаешь, что я дикая сладкоежка )))

3. Очень нужный и важный подарок для педиатра!))

4. За книгу Бельковича спасибо не только от меня, но и от мужа! Мы любители ПроСто кухни)))

5. Снежинки классные! Как только уложила ребенка, пошла исполнять твое пожелание)))

6. Всё-таки ты за мной следила, @rosezz, иначе откуда ты узнала, что я фанат блокнотиков?!))

7. Масла с чудесным ароматом просто бомбические)))

8. Фартук с Соником просто суперский! Надену, когда буду готовить по рецептам Бельковича!))

По традиции, общее фото!

Спасибо тебе, дорогая Снегурушка @rosezz, за супер крутой подарок, за новогоднее настроение и веру в чудеса! Спасибо @Mirrochka, за то что творишь чудеса и что дала возможность заскочить в последний вагон!))

Пользуясь случаем, выложу подарок от не анонимного деда мороза

Спасибо тебе, муж @Noreand1, ты всегда знаешь, что мне нужно!)

З.ы: 1. Внученька Ольга из Питера, подарок ждёт тебя на почте; 2. Внученька Наталья, подарочек в пути в город Губкин; 3. Внученька Юлия, подарочек собирается и через пару дней выезжает в Самару)

ВнучкИ из Новоуральска, очень рада, что вам все понравилось!))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги