Для чего на первом фото автор показывает американский жест, означающий член, надписи на славянском языке?
А вы на самом деле не догадываетесь почему жест показывается именно американский надписи именно на украинском (или, как вы написали, на "славянском") языке? Или вы понимаете почему, но включаете дурачка?
Украинский язык, конечно, славянский. И именно в этом-то его замечательная особенность - иногда, когда удобно, он славянский, а иногда, в других удобных случаях, он именно что украинский. Я ответил на ваш вопрос?
Не очень понял тезис про удобство. Поясните, пожалуйста. Русский язык тоже когда удобно славянский, а иногда именно русский?
Ну что же тут непонятного-то? Русский язык всегда русский и всегда славянский. А вот цитата из "корневого" сообщения: Для чего на первом фото автор показывает американский жест, означающий член, надписи на славянском языке? Пользователь FreeGuy наверняка знает (если читал топик-пост), что фото сделано на Украине и, следовательно, надпись не на абстрактном славянском, а конкретно на украинском языке. Но используя термин славянский вместо украинский по привычке прячется за других... Дескать мы же славяне, за что же нас. А если фразу построить "мы же украинцы, за что же нас", то она уже звучит значительно глупее, на неё рефлексировать уже не станут.
Я понятно объяснил свою мысль? Я ответил на ваши вопросы? А вы на мой вопрос ответите (хотя я изначально спрашивал не вас, но вы же вписались в разговор сами)? Я его даже повторю: вы на самом деле не догадываетесь почему жест показывается именно американский надписи именно на украинском (или, как написано, на "славянском") языке? Или вы понимаете почему, но включаете дурачка?
Ну вы серьезно ищите глубокий смысл в этом жесте? Ах жест американский, табличка украинская, вот это перформанс, вот это высказывание! Ведь когда показывают фак, первым смыслом считывается именно американизм, правда?
Он просто посылает нахуй независимость Украины, а потом пиздит здесь, что не воюет против нее.
От вас же мне хотелось получить объяснение относительно славянства украинского языка. Вы объяснили, спасибо. Если я правильно вас понял, опять хохлы хитрожопят, правильно? Только вот неясно, с чего вы решили, что FreeGuy украинец.
"Ну вы серьезно ищите глубокий смысл в этом жесте? Ах жест американский, табличка украинская, вот это перформанс, вот это высказывание! Ведь когда показывают фак, первым смыслом считывается именно американизм, правда?"
Мы сейчас как в школе - "А что автор хотел сказать своим произведением?" Я не ищу в этом жесте глубокого смысла, я просто отвечал FreeGuy.