раскрыть ветку (1)
Наши лица, всем кому нужно знать уже знают.
Пусть каждая мразь, которая убивала, носилова, губила и уничтожала жизни своих же граждан, знает меня в лицо.
Пусть каждая мразь, которая убивала, носилова, губила и уничтожала жизни своих же граждан, знает меня в лицо.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Война она не только в окопах и городах. Передовая сейчас везде. Они не могут вступить в прямую конфронтацию. По этому идёт информационная война, по этому с нашей территории запускаются БПЛА, по этому сходят с рельс поезда и взлетают на воздух нефтебазы...
Мы - ваши дети, мужья, отцы, братья, внуки, племянники, пасынки и женихи... Как можем, но держим "осезаемую" передовую, там, где-то на юге...
Но война уже пришла к нам домой, к сожалению, нужно всем это принять и понять.
Мы - ваши дети, мужья, отцы, братья, внуки, племянники, пасынки и женихи... Как можем, но держим "осезаемую" передовую, там, где-то на юге...
Но война уже пришла к нам домой, к сожалению, нужно всем это принять и понять.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дружище, пардон, это дорожный знак, который указывает на улицу всего-то.
я понял в чем суть жеста, естественно.
Всё что я хотел сказать - глумиться ( сначала ) над памятниками а потом над всем подряд начали именно националисты. При этом многие из них даже не заметили что стали оными.
Не надо " как они" - вот о чем я. Будь лучше .
Это мое мнение и пожелание. А так..ну дело твоё
я понял в чем суть жеста, естественно.
Всё что я хотел сказать - глумиться ( сначала ) над памятниками а потом над всем подряд начали именно националисты. При этом многие из них даже не заметили что стали оными.
Не надо " как они" - вот о чем я. Будь лучше .
Это мое мнение и пожелание. А так..ну дело твоё
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
А вы на самом деле не догадываетесь почему жест показывается именно американский надписи именно на украинском (или, как вы написали, на "славянском") языке? Или вы понимаете почему, но включаете дурачка?
раскрыть ветку (1)
Один вопрос к уважаемому автору поста - вы действительно считаете себя миротворцем, гоня украинцев с их земли?
раскрыть ветку (1)