Уважаемый автор, очень жаль, что женщина, которую ты любишь, так поступила с тобой. Я точно знаю, что ты любишь еë и доверяешь ей, но с еë стороны, увы, всë не так. Она воспользоваламь тобой на определëнном этапе своей жизни и без сожалений рассталась с тобой. Пока она "беззаветно" любила тебя, в еë голове зрел план по расстованию с тобой и момент расстования она привязывала к определенному событию (например -окончания ремонта, покупка мебели, сборка мебели и т.д.). То, что чувства остыли из-за просьбы расписаться - это чистой воды враньё. Более того, подразумеваю, что у неë уже появился другой человек, с которым она будет строить свою жизнь. Тебе не нужна такая женщина 100% и чем раньше ты осознаешь это- тем лучше. Похоже, что попалась очень хитрая и ИЗАЩЕРËННАЯ тварь, которая запудрила мозги тебе так, что ты в упор не видешь что тебя она использовала и кинула. Никакие просьбы дать второй шанс отношениям не приведут к успеху. Абсолютно точно знаю, что у неë появился новый ëбырь и эта мадам уже давно с ним. Да, это жестко, но чем раньше ты отпустишь еë, тем быстрее у тебя прояснятся мысли. Также, хотел бы написать пару слов этой мадам, очень прошу тебя показать ей это сообщение: Послушай, ты уже получила от этого человека всё, что хотела и имей смелость сказать правду! Сука, не пудри человеку мозги! Ты же прекрасно понимаешь, что он мучается а ты продолжаешь строить из себя саму невинность. Какой ещё нахрен поход к психологу, чтобы вернуть любовь? Ты совсем охренела чтоли? Имей смелость сказать правду и поставить точку!
раскрыть ветку