Пост удалён

Пост удалён
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, поэтому квартира остаётся ей и её ребёнку, а ты с хуем наперевес пиздуешь на съёмную хату
раскрыть ветку (1)
0
Так это их квартира, я вложил минимум.
0
Дружище если нужна моральная помощь свяжись со мной. Прошел через все недавно только у меня срок отношений больше был раз так в 5
раскрыть ветку (1)
4

Что-то про сына никакой информации. Кроме того что он есть (возраст, как в новую семью влился, взаимоотношения). Вот за девочку переживаешь, как она это всё воспримет, а сын?

Пишешь быть одному, а куда сын делся?
раскрыть ветку (1)
Сын с мамой живёт. Вижусь с ним два раза в неделю. Конечно, познакомил всех и вместе проводили время. Ему это всё будет легче всех пережить, они для него были, как друзья.
1

после того как квартиру обставили она и заявила об остывших чувствах, да?

раскрыть ветку (1)
За месяц до конца сборки мебели. Купили последние необходимые вещи и на следующий день решили неделю пожить отдельно.
показать ответы
8
DELETED

Любовь это взаимное чувство. У тебя зависимое поведение.

Возьми лист бумаги напиши

Делаю я

Делает она

Сравни.

Может оказаться очень интересно.

раскрыть ветку (1)
Сейчас делаю больше я, конечно, но раньше оба вкладывались по максимуму в отношения.
показать ответы
4

Слушай, я ей прям сейчас позавидовала. Так уметь с мужиком поработать, а.

Насчет наслаждались - она предлагала родить от тебя? Это (если девочка не чайлдфри, а твоя не такая ибо ребенок есть) прям основной показатель любви. Женщина, когда замирает от восторга с мужчиной , то обязательно хочет маленького у которого такие же глазки-губки-носик.  Что она думала по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
Не предлагала, но представляла общего ребенка. Фантазировали на эту тему. Если бы забеременела - не расстроилась бы, точно.
показать ответы
13
DELETED

Дружище, вопрос 1:

зачем тебе этот прогиб? Тебе сказали - иди нах, ты продолжаешь бегать и унижать себя. Нах так нах. Бай.

Это решение не очень умной бабы, которая не понимает последствий. Ну что же, это её жизнь.

Живи свою, со своей головой на плечах.

*кря кря кря, ты такая киса была*.

А для неё видимо ты не был. Ну и все. Зачем эти диферамбы тому, кто тебя не ценит?

Зачем ты тратишь свою жизнь на тех, кому ты не нужен?

Вопрос не к ней, а тебе.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Люблю её вот и всё.
показать ответы
5

Так, милый, так.

С тобой познакомились, увидели, что мягкий и ведомый и понеслось. Естественно, что с психологической точки зрения ты сейчас классно обработан. Скажи ей, что готов побороться за долю в картире и увидишь реальное лицо.

Я это тебе женское мнение высказываю.

раскрыть ветку (1)
Я никогда не был мягким и ведомым. Но в романтику всегда умел. Она ни капли не использовала меня, никогда. Мы просто жили и наслаждались друг другом.
показать ответы
6

вот и делай вывод. Тебе почистили кошелек, ты помог технически с переездом и обстановкой - теперь тебя слили.

раскрыть ветку (1)
Ты не прав. Так кажется тем, кто не знал этих отношений. Понимаю, что со стороны можно заподозрить такое, но нет, всё было совсем не так.
показать ответы

Дядь ты имеешь дело с существом женского рода. Они не уходят в никуда на ровном месте, на такое способен только мужчина.

Я не говорю, что тебе надо вступить в секту мужское движение, но рекомендую ознакомиться с этой тематикой и очень внимательно послушать истории, которые как под копирку с твоей.

Женщинам нельзя доверять, их удел: обман, эгоизм, меркантильность, лицемерие. Они такие по природе, для них это нормально, это нужно понимать и принимать. Они маленькие и слабые существа, им нужно себя как то защищать.

Были у неё бабочки в животе насчёт вас, время прошло и бабочки закончились, но большее она не способна, она такая, не вы. Я не в чем её не обвинил, просто она такой человек и вам нужно это принять.

раскрыть ветку (1)
Я принял её и уважаю её решение. Уверен, что она уходит не к кому-то, а потому что не может без чувств быть со мной.
показать ответы
17

Да норм всё. Баба пользовалась л@хом и слила.

Чё ты паришься, бунт иногда вызывать.

Фредзона эталонная, из палаты мер и весов.

раскрыть ветку (1)
Не, бред, абсолютно не было такого. Я получил гораздо больше материального, чем она от наших отношений.
показать ответы
6

Извини, но за твой счет просто расширили квартиру)))

А ты еще посмел расписаться, чтобы если что, претндовать на доли и так далее. Это не входило в ее планы)

раскрыть ветку (1)
Квартира только её, я вложил минимум.
показать ответы
Для дочки: Катюша, послушай меня очень внимательно, хорошо? Я тебя очень люблю, никогда не сомневайся в этом, чтобы не произошло.
Так получилось, что мне нужно уехать от вас с мамой. Не знаю насколько, возможно на несколько месяцев, а возможно и несколько лет. Я буду жить один в другой квартире и очень буду скучать по вам. Почему так нужно сделать я или мама расскажем тебе когда ты станешь постарше, сейчас тебе трудно будет понять, это взрослые дела, в которых малышки, вроде тебя, ещё не разбираются.
Ты можешь мне писать и звонить, я всегда тебе отвечу. Если тебе будет грустно, если будешь скучать - смело пиши или звони мне. Если тебя будут обижать - я всегда заступлюсь за тебя и помогу тебе.
Я не смогу часто видеться с тобой, но зато мы сможем созваниваться по видеосвязи и болтать о всём, о чëм захочешь.
Помни, что я не бросаю тебя, я не бросаю маму, просто сейчас по другому никак не поступить.
Я люблю тебя, дочь, и я всегда буду рядом, когда ты будешь во мне нуждаться, ведь я твой папа Женя.
показать ответы
Для неё: Ксюша, как бы ни закончился наш разговор - это будет красиво, ведь мы достойны этого.
Я люблю тебя, я восхищаюсь тобой и я ценю тебя и твоё мнение. Без борьбы не бывает побед, как не бывает без неё и счастья.
Для начала я хочу извиниться за свою минутную слабость и то дурацкое предложение расписаться. Это подкосило твою любовь и вина здесь моя. Прости меня и не думай, что я меркантильная сволочь. Мне не нужно от тебя ничего, кроме тебя самой.
Я верю, что любовь можно вернуть и что если прошла влюблённость и ты не испытываешь того же, что и раньше, то значит просто пришло время для этого и надо двигаться дальше, не останавливаться, не расставаться, а открыть для нас новый горизонт, перейти на новый уровень.
Мы стали открытием друг для друга, лучшим, что с нами случалось в отношениях. Как-будто первый вдох свежего чистого воздуха после долгой задержки дыхания, как глоток воды после трудного изнуряющего путешествия. Наша любовь, наши отношения - это что-то особенное, ранее нами не переживаемое, поэтому и заканчивать их, как обычные, не дав нам ни одного шанса, я считаю неправильным и несправедливым. Я хочу, чтобы мы продолжили дышать друг другом, пить друг друга, чтобы это стало для нас не чем-то экстраординарным, о чём мы храним память, а нормальным положением вещей, постоянным состоянием нашей души.
Если ты не сдашься и поверишь в нас, то вот что я предлагаю: свою поддержку, заботу и любовь во всём. Мы будем гулять, ездить, танцевать, открывать что-то новое, получать эмоции. Запишемся на танцы, ведь ты так это любишь, прошерстим ютуб и изучим каждого маньяка, обсудим все тревоги и переживания, ты не останешься без цветов и горького шоколада с цельным миндалём ни дня, я составлю тебе компанию во всех бытовых делах и во всех вопросах ты увидишь во мне слушателя и сопереживателя. Я всегда буду тебе и другом, и любовником, и твоей стеной, за которой ты сможешь почувствовать себя защищённой, любимой и самой лучшей.
Мы вместе будем заботиться о Кате, я полюбил её, как родную, мне будет больно расстаться с ней, также как с тобой. Вы стали моей семьёй. Я люблю вас.
Прошу тебя не сдаваться, прошу тебя помочь мне преодолеть этот кризис, который так часто ошибочно принимают за конец, прошу тебя стать моей спутницей и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности. Наша любовь не ушла, она отошла немного вперед и ждёт нас. Пошли к ней вместе?
Перед тем, как ответить прошу тебя станцевать со мной танец воспоминаний:
А помнишь, как ты искала подсказки по квартире и в итоге нашла пазл, в котором было спрятано кольцо? А помнишь 30 комплиментов, которые я рассовал везде где можно? А помнишь, как получила цветы на работе? А помнишь, как подарила то, что я бы сам никогда не купил себе? А помнишь, как Катю научили на четырехколесном велике кататься? А помнишь, как ты затащила меня на боны два раза и я греб за двоих, как раб на галерах, когда ты устала? А помнишь, как мы занимались любовью после долгих воздержаний: страстно, неистово, божественно? А помнишь, как называла меня Женечка и я просто млел от этих слов? А подушки помнишь, которые заменили то старое недоразумение, на котором ты спала? А наши поездки на природу, тальков камень и другие места помнишь? А помнишь как проснулась, а на столе ветки черемухи стоят и пахнут на всю комнату? А помнишь как в танчиках рекорд установили? А помнишь, как рисовать ходили вооон те картины? А помнишь, как говорила мне как сильно любишь, а я всего то пошутил о том, что мы смотрим? А помнишь, как в конкурсе на свадьбе отрывались каким то демоническим образом? А помнишь каждый свой корпоратив, на которые ты ходила с лёгкой душой, не переживая ни о чем? А помнишь, как Катю рвало, а я молчал об этом, чтобы не портить тебе праздник и сам позаботился о ней? А помнишь, как мы вместе ей вытаскивали занозы и справились с её истериками? А помнишь, как заботились друг о друге, когда болели? А помнишь, как учили Катю брать крапиву так, чтобы не ужалиться? А помнишь, как зимой в манин парке сбивали снег с ветвей на детей? Помнишь сколько всего мы пережили, открыли, преодолели? Это было, это было великолепно и так приятно об этом вспоминать, ведь в этих воспоминаниях наша любовь, которая ждёт нас впереди, помнишь? Представь себе, что сейчас может стать ещё лучше, ты не знаешь меня с этой стороны, не знаешь, на что я способен ради тебя, этот вечер - небольшой пример и я уверен, что однажды ты вспомнишь его и скажешь мне "Спасибо, любимый! Спасибо, что боролся, спасибо, что не отпустил, спасибо, что мы вместе! ". Давай продолжим создавать новые совместные воспоминания о крутых, нежных, романтических моментах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги