Что-то про сына никакой информации. Кроме того что он есть (возраст, как в новую семью влился, взаимоотношения). Вот за девочку переживаешь, как она это всё воспримет, а сын?
Пишешь быть одному, а куда сын делся?Любовь это взаимное чувство. У тебя зависимое поведение.
Возьми лист бумаги напиши
Делаю я
Делает она
Сравни.
Может оказаться очень интересно.
Слушай, я ей прям сейчас позавидовала. Так уметь с мужиком поработать, а.
Насчет наслаждались - она предлагала родить от тебя? Это (если девочка не чайлдфри, а твоя не такая ибо ребенок есть) прям основной показатель любви. Женщина, когда замирает от восторга с мужчиной , то обязательно хочет маленького у которого такие же глазки-губки-носик. Что она думала по этому поводу?
Дружище, вопрос 1:
зачем тебе этот прогиб? Тебе сказали - иди нах, ты продолжаешь бегать и унижать себя. Нах так нах. Бай.
Это решение не очень умной бабы, которая не понимает последствий. Ну что же, это её жизнь.
Живи свою, со своей головой на плечах.
*кря кря кря, ты такая киса была*.
А для неё видимо ты не был. Ну и все. Зачем эти диферамбы тому, кто тебя не ценит?
Зачем ты тратишь свою жизнь на тех, кому ты не нужен?
Вопрос не к ней, а тебе.
Так, милый, так.
С тобой познакомились, увидели, что мягкий и ведомый и понеслось. Естественно, что с психологической точки зрения ты сейчас классно обработан. Скажи ей, что готов побороться за долю в картире и увидишь реальное лицо.
Я это тебе женское мнение высказываю.
вот и делай вывод. Тебе почистили кошелек, ты помог технически с переездом и обстановкой - теперь тебя слили.
Дядь ты имеешь дело с существом женского рода. Они не уходят в никуда на ровном месте, на такое способен только мужчина.
Я не говорю, что тебе надо вступить в секту мужское движение, но рекомендую ознакомиться с этой тематикой и очень внимательно послушать истории, которые как под копирку с твоей.
Женщинам нельзя доверять, их удел: обман, эгоизм, меркантильность, лицемерие. Они такие по природе, для них это нормально, это нужно понимать и принимать. Они маленькие и слабые существа, им нужно себя как то защищать.
Были у неё бабочки в животе насчёт вас, время прошло и бабочки закончились, но большее она не способна, она такая, не вы. Я не в чем её не обвинил, просто она такой человек и вам нужно это принять.
Да норм всё. Баба пользовалась л@хом и слила.
Чё ты паришься, бунт иногда вызывать.
Фредзона эталонная, из палаты мер и весов.
Извини, но за твой счет просто расширили квартиру)))
А ты еще посмел расписаться, чтобы если что, претндовать на доли и так далее. Это не входило в ее планы)
Так получилось, что мне нужно уехать от вас с мамой. Не знаю насколько, возможно на несколько месяцев, а возможно и несколько лет. Я буду жить один в другой квартире и очень буду скучать по вам. Почему так нужно сделать я или мама расскажем тебе когда ты станешь постарше, сейчас тебе трудно будет понять, это взрослые дела, в которых малышки, вроде тебя, ещё не разбираются.
Ты можешь мне писать и звонить, я всегда тебе отвечу. Если тебе будет грустно, если будешь скучать - смело пиши или звони мне. Если тебя будут обижать - я всегда заступлюсь за тебя и помогу тебе.
Я не смогу часто видеться с тобой, но зато мы сможем созваниваться по видеосвязи и болтать о всём, о чëм захочешь.
Помни, что я не бросаю тебя, я не бросаю маму, просто сейчас по другому никак не поступить.
Я люблю тебя, дочь, и я всегда буду рядом, когда ты будешь во мне нуждаться, ведь я твой папа Женя.
Я люблю тебя, я восхищаюсь тобой и я ценю тебя и твоё мнение. Без борьбы не бывает побед, как не бывает без неё и счастья.
Для начала я хочу извиниться за свою минутную слабость и то дурацкое предложение расписаться. Это подкосило твою любовь и вина здесь моя. Прости меня и не думай, что я меркантильная сволочь. Мне не нужно от тебя ничего, кроме тебя самой.
Я верю, что любовь можно вернуть и что если прошла влюблённость и ты не испытываешь того же, что и раньше, то значит просто пришло время для этого и надо двигаться дальше, не останавливаться, не расставаться, а открыть для нас новый горизонт, перейти на новый уровень.
Мы стали открытием друг для друга, лучшим, что с нами случалось в отношениях. Как-будто первый вдох свежего чистого воздуха после долгой задержки дыхания, как глоток воды после трудного изнуряющего путешествия. Наша любовь, наши отношения - это что-то особенное, ранее нами не переживаемое, поэтому и заканчивать их, как обычные, не дав нам ни одного шанса, я считаю неправильным и несправедливым. Я хочу, чтобы мы продолжили дышать друг другом, пить друг друга, чтобы это стало для нас не чем-то экстраординарным, о чём мы храним память, а нормальным положением вещей, постоянным состоянием нашей души.
Если ты не сдашься и поверишь в нас, то вот что я предлагаю: свою поддержку, заботу и любовь во всём. Мы будем гулять, ездить, танцевать, открывать что-то новое, получать эмоции. Запишемся на танцы, ведь ты так это любишь, прошерстим ютуб и изучим каждого маньяка, обсудим все тревоги и переживания, ты не останешься без цветов и горького шоколада с цельным миндалём ни дня, я составлю тебе компанию во всех бытовых делах и во всех вопросах ты увидишь во мне слушателя и сопереживателя. Я всегда буду тебе и другом, и любовником, и твоей стеной, за которой ты сможешь почувствовать себя защищённой, любимой и самой лучшей.
Мы вместе будем заботиться о Кате, я полюбил её, как родную, мне будет больно расстаться с ней, также как с тобой. Вы стали моей семьёй. Я люблю вас.
Прошу тебя не сдаваться, прошу тебя помочь мне преодолеть этот кризис, который так часто ошибочно принимают за конец, прошу тебя стать моей спутницей и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности. Наша любовь не ушла, она отошла немного вперед и ждёт нас. Пошли к ней вместе?
Перед тем, как ответить прошу тебя станцевать со мной танец воспоминаний:
А помнишь, как ты искала подсказки по квартире и в итоге нашла пазл, в котором было спрятано кольцо? А помнишь 30 комплиментов, которые я рассовал везде где можно? А помнишь, как получила цветы на работе? А помнишь, как подарила то, что я бы сам никогда не купил себе? А помнишь, как Катю научили на четырехколесном велике кататься? А помнишь, как ты затащила меня на боны два раза и я греб за двоих, как раб на галерах, когда ты устала? А помнишь, как мы занимались любовью после долгих воздержаний: страстно, неистово, божественно? А помнишь, как называла меня Женечка и я просто млел от этих слов? А подушки помнишь, которые заменили то старое недоразумение, на котором ты спала? А наши поездки на природу, тальков камень и другие места помнишь? А помнишь как проснулась, а на столе ветки черемухи стоят и пахнут на всю комнату? А помнишь как в танчиках рекорд установили? А помнишь, как рисовать ходили вооон те картины? А помнишь, как говорила мне как сильно любишь, а я всего то пошутил о том, что мы смотрим? А помнишь, как в конкурсе на свадьбе отрывались каким то демоническим образом? А помнишь каждый свой корпоратив, на которые ты ходила с лёгкой душой, не переживая ни о чем? А помнишь, как Катю рвало, а я молчал об этом, чтобы не портить тебе праздник и сам позаботился о ней? А помнишь, как мы вместе ей вытаскивали занозы и справились с её истериками? А помнишь, как заботились друг о друге, когда болели? А помнишь, как учили Катю брать крапиву так, чтобы не ужалиться? А помнишь, как зимой в манин парке сбивали снег с ветвей на детей? Помнишь сколько всего мы пережили, открыли, преодолели? Это было, это было великолепно и так приятно об этом вспоминать, ведь в этих воспоминаниях наша любовь, которая ждёт нас впереди, помнишь? Представь себе, что сейчас может стать ещё лучше, ты не знаешь меня с этой стороны, не знаешь, на что я способен ради тебя, этот вечер - небольшой пример и я уверен, что однажды ты вспомнишь его и скажешь мне "Спасибо, любимый! Спасибо, что боролся, спасибо, что не отпустил, спасибо, что мы вместе! ". Давай продолжим создавать новые совместные воспоминания о крутых, нежных, романтических моментах.