Готов. Куда отправить? А то из-за хахляцких жалоб админ-навальненок отключил добавление картинок в комменты)))
В ч/б с фирменной штриховкой смотрелось бы лучше. Это тот случай, когда цвет не добавляет качества, а забирает его.
Причём это не я придумал, это ещё лет 20 назад на карикатуре говорили %)
(время, что ты делаешь, прекрати)
Вот тебе простая задачка. Без подробностей, без названий стран, вообще безнихуя:
Одна страна вторглась на территорию другой. Какая из них, де-юре, агрессор?
а вот тебе другая задачка. В одной стране (Гренада) якобы плохо относились к американским туристам. Итог - страну разнесли в щебень.
А тут не туристы, тут уничтожение собственных граждан по национальному признаку, только за то что они русские. Вас предупреждали что "москалякунагиляковость" до добра не доведет
У меня есть друзья на Украине, это хороший люди и у нас отличные отношения. И вот я нихера не поверю, что они 10лет пиздели про то, что у них тоже есть долбоёбы, но большинство украинцев - это братский народ и относится к россии соответственно (у нас кстати нациков нихуя не меньше).
Но теперь всё в прошлом, потому что пиндосы великолепно разыграли свою партию и по сути один народ ебашит сам себя. И теперь нас действительно ненавидят.
У меня нет ТВ уже много лет. Да,подтверждаю, нацики на Украине в меншинстве, но именно они управляют страной. Мы своих фашиков под шконку загнали(вспомни судьбу Тесака) . Я тоже ненавижу войну, но не мы ее начали.мы ее пытаемся закончить
Угадай, кто в нашей ситуации ебаный гандон и припёрся в чужую страну со своим уставом?
Конечно Украина! Я вообще поражаюсь бесхребетной политике России, столько лет терпеть. Украинцы убивали русских на территории РФ еще в 90-х. Воровали газ,не платили по кредитам, вели русофобскую пропаганду. Со школьной скамьи вбивая ненависть ко всему русскому. "москаляку на гиляку-москалей на ножи- спасибо боже что я не москаль" и многое другое. А теперь всюду вопли - "за шооооооо!"
То есть ОРДЛО не пытались сепарироваться? А чего тогда РФ гнобила Ичкерию? Ну, дали бы отсоединиться, и делов... А так канитель тянули 20 лет.
Вы наверное не в курсе, но в 1996-м именно так и сделали.И целых три года Чечня была независимым государством, пока в 1999-м не влезла в Дагестан.
Почему-то сведения об этом событии есть только в российских и оппозиционных украинских источниках.
То есть, нам все врут? А шествие укронацистов на марше бандеры снимают на "мосфильме"? А что там у вас с дивизией "галичина"?
уважаемые модераторы.уберите это русофобское говно.Или вы тоже поддерживаете нацизм?
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Но это не работает.
Иди купи сахар. Или бумагу.
Я могу при необходимости купить и сахар и бумагу. ты - нет. хохлы могут только клянчить)))
Нормальная карикатура. От Ковида РФ потеряла 363,000 человек.
От Украинских войск уже за 17,000 и это начало. Там подтянуться санкции за нападение, потом за Бучу и т.д., я думаю общие последствия сильно переплюнут Ковид.
Так что Корсун все верно нарисовал с точки зрения РФ.
а что за "аграрии" у вас с факелами первого января по Киеву шагают,и в честь кого и что они сеют,по вашему?
Кстати, я детстве думал, что украинский герб - это балалайка/мандолина/лютня на подставке 😳