118

Пост про Новую Зеландию 2

Всем привет! Спасибо за проявленный интерес к моему посту. Еще раз извиняюсь за ошибки- трудно редактировать с планшета. Сразу к делу. Не хочу делать очередной пост про цены, туристические места и прочее- куча инфы в интернетах, куча блоггеров, а еще куча инфы в комментах. Просто хочу рассказать всякие интересности и случаи из жизни.

такая табличка в моем здании. давайте, заменим некоторые слова на слово "мораль", сами знаете почему. Так вот, курить мораль в НЗ запрещено, но, как мне сказал мой друг, нельзя пересадить полстраны. По словам киви, не пробовали мораль примерно 40% населения. Можно увидеть, как курят на улице и если даже полицейские подойдут, то только для того, чтобы поинтересоваться кто диллер. а теперь самое забавное: курить табак в квартирах в моем доме запрещено. если соседи пожалуются, то все это грозит письмом от менеджера здания с просьбой больше так не делать. но если употреблять мораль, то скорее всего соседи проигнорируют. никто тут этой привычки не стесняется и не скрывается. так к чему табличка? все дело в мете, вот с этим очень жестко. в основном это касается тех, кто его производит.

далее к интересностям.

узнаете? почему именно балтика? я не знаю. даже ни разу не видела, чтобы ее кто-то покупал.

далее просто немножко пейзажей и жилых кварталов.

так выглядит обычная улочка в Оклэнде в 15 минутах прогулочного шага от центра.

на последнем этаже в угловой квартире живут мои друзья. балкон почти полностью по периметру квартиры. когда там проходят вечеринки, выглядит все весьма эпично.

еще жилые домики на пляже

немного пейзажей

как вы думаете, что это? а это гардероб в одном из концертных залов, где выступал британский диджей. перед концертом идет досмотр. просят открыть рюкзак и охранники реально роются в вещах. достают посмотреть, если их что-то заинтересовало. в первый раз я немножко офигела. а потом привыкла. рюкзаки требуют сдать в гардероб. если его можно так назвать. гардероб состоит из 2 шкафов и нескольких столов. при сдаче вещи на нее крепится бирка с телефоном и именем владельца, на руки дают маленькую бумажку с номером шкафа, в который вещь была запихнута. после концерта нужно сказать, какую вещь надо найти, например, черный спортивный рюкзак, тетенька идет искать, находит, спрашивает мое ли это, я киваю и получаю свое шмутье. все. никто ничего особо не проверяет, ведь я же не могу забрать не свой рюкзак? (ога). кроме того, в рюкзаке я в тот день забыла кошелек и скартами, мой паспорт и ключи. вобщем, вся моя жизнь осталась в рюкзаке. когда я по привычке спохватилась  хотела вернуться, меня остановили доузья, сказав, мол, никто не полезет в чужой рюкзак. собственно, все аещи оказались на месте.

и картинка для эффектной концовочки:

спасибо за внимание.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы