943

Пост нытья, как и все тут1

Положили в гинекологию после выкидыша. Столько хамства я нигде не слышала, кроме прошлой работы. И "сидят дома, ждут до воскресенья!" И: "ты с ума сошла, поела она". Я же знала, что так произойдёт, поэтому должна была сидеть голодная? Я вообще обедала, когда началась резкая боль и сопутствующее (без подробностей). И вообще предохраняться надо было, а не детей хотеть.
Мне есть, с чем сравнивать. В 2023 году мне делали гистероскопию (поправьте, если ошибаюсь с термином) в связи с полипом. Вежливые сотрудники, в процедурке аппаратура, лампы, анестезиолог, который всё объяснил, успокоил. Пока со мной говорил, я моргнула, проснулась в палате. В этот раз какая-то коморка, где только кресло и стойка брать кровь. Лампу вообще какую-то маленькую переносную принесли. Рука на весу была, в которую вводили наркоз. Ах да, анестезиолог. Едва формулировал вопросы, переводила медсестра (надеюсь, перегар у него был не свежий, а то его в 3 часа дня шатало так, от запаха сама чуть не опьянела). Она же ввела наркоз очень быстро, я сразу отрубилась, очнулась от кашля. В процедурке только санитарка. Сказала, что меня вырвало в процессе. А нафига вы спрашивали, в какое время я ела? Может, так и положено, что с дикой болью в животе я шла пешком в палату, но в прошлый раз меня на каталке привезли. Я, конечно, не рассыпалась, просто интересно. Рука вся фиолетовая после катетера. Женщины в палате показывали свои руки, у всех синяки. Просто сегодня на смене медбрат, который иглой владеет виртуозно, ни боли, ни синяков. Обсудили его, заодно зашёл разговор о вчерашней смене.
Спросить ни о чём нельзя. Все закатывают глаза, всех отвлекаешь, какие же мы тупые тут лежим.
Этот мой заезд в гинекологию так сильно отличается от прошлого, что я просто в шоке. Я в стрессе, в переживаниях, и я же виновата, что поела и ждала до воскресенья.
Нужно было выговориться, меня разрывает изнутри от непонимания и ахуя. Казалось бы, в таком месте должно быть по-максимуму такта и человечности. Казалось бы... Хотелось бы. Увы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы