2635

Пост ностальгии1

Разбирала сегодня старые вещи, наткнулась на свои сокровища юности.

Была 5 раз на их концертах, один раз попала на автограф сессию - "Рысе от..."

Плакат, аккуратно содраный со столба) даже не помнила про этот факт своей биографии))

И я, юный пухленький рокер, готовлюсь к концерту))

5
Автор поста оценил этот комментарий
ТС,а фото сейчас?
раскрыть ветку (1)
89
С сыном)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
89
С сыном)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
33
Теперь и он слушает КиШа) гены тапочком не выбьешь))
показать ответы
1

Если не секрет, сколько тебе лет было когда сын родился?

раскрыть ветку (1)
6
18) сейчас мне 35, сыну 17
показать ответы
1

Ты покинула мордор, или вы где-то на отдыхе с сыном сфоткались?)

раскрыть ветку (1)
6
Я его покинула еще в 2013. Друзья зовут в гости приехать, но все никак не соберусь)
показать ответы
9

судя по росту сына, он родился после этих концертов (на календаре первом 2007)

раскрыть ветку (1)
12
На самом деле до)) сыну сейчас 17 лет. Просто ему досталась мамаша-рокерша)
показать ответы
1
DELETED

Конечно это не культурно, но сколько же вам лет? Вы не похожи на того, у кого ребенку 17 лет.

раскрыть ветку (1)
3
Писала уже, 35)

Я до сих пор удивлен, почему их не признали национальным достоянием и не внесли школьную программу по литературе.

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, все уже поняли что Вы не любите КиШа. Мы ни в коем случае не требуем разделять наши музыкальные пристрастия. Интересно, что и кому Вы здесь пытаетесь доказать?)
показать ответы
6

Бог ты мой, это ж сколько сын пережил ))

раскрыть ветку (1)
9
Колыбельные из репертуара КиШа и Арии))
показать ответы

"Судите людей" - слишком громко сказано. Я просто оставляю свое мнение, когда считаю что-то забавным. Ни хорошим, ни плохим, а забавным, понимаете?

Видите в чем дело - ладно бы, если это были увлечения детства, которые там и остаются и вспоминаются с улыбкой. Но нет же, люди несут это с собой всю жизнь, передают дальше по поколениям, когда это уже абсолютно теряет актуальность. Вы сами - яркий пример. Ваши же слова про "пела колыбельные КиШа ребенку", "гены тапочком не вышибешь". Ой-ли? А гены это или воспитание? Если бы ребенок слушал с детства не КиШа, а Мумий Тролля, например, то он и когда вырос послушивал бы Мумий Тролля. Синдром утёнка, опять же.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, Вы слишком щедро раздаете диагнозы людям) Обычно такое в юности бывает - разделение на только черное и белое, основываясь на каком то факте, за которым может стоять много еще чего, что Вы возможно упускаете из виду. Кстати, сын слушает все что только можно слушать - в том числе и рок. А мой пост был не о фанатах в худших из проявлениях, а о памятной находке. Но Вам это же это не интересно)
показать ответы

Вот нифига вы не поняли, раз пишите такое.

Я не люблю Киша, оказывается? Вот где я такое писал, просто покажите.

Мне нравится много песен КиШа, я даже был на концерте и мне понравилось, пока пели старые песни. которые я знал и под которые я мог подпевать. Когда новые песни пошли, которые не знала наша компания - драйв стал уходить.

Я не люблю не КиШа, а фанатов КиШа, которые могут с пеной у рта доказывать, что все их творчество - это просто охуенно и все, кто с ними несогласен - ничего не понимают и вообще дураки. Тут чуть ниже или чуть выше в комментах чувак утверждает, что текст песни "Сосиска" - это шикарно. Фэйспалм.

Мой изначальный коммент был же не о КиШе даже, а о фанатах и синдроме утенка.

Я для себя эту группу открыл лет в 8, у меня был кассетный плеер и две кассеты, которые я слушал 24/7. Это Киш и Отпетые мошенники. И я слушал все их песни и думал, наверное "Как же это шикарно". Но мне было 8 лет, я себя могу понять и простить. Про художественную ценность музыки и текстов Отпетых мошенников я всё понял взрослея, довольно быстро, а вот на КиШ понадобилось больше времени)

И меня искренне забавляют те, кто обсерают современную попсу, но восхваляют попсу своей молодости. Эдакие прототипы "бабок" у подъезда.

Вы со мной в чем-то несогласны?

раскрыть ветку (1)
1
Я не согласна в том, что Вы обобщаете и судите людей по каким-то вами определенным принципам и признакам. У каждого человека свои увлечения и развлечения, но если они не доставляют неприятностей другим - почему бы и нет? Особенно если это увлечения детства, о которых вспоминаешь с улыбкой)
показать ответы

эх, друг наврятли выдернет из своих закрамов, у него личные фотки такие видел, да и я не думаю что за 2008 год архив у кого найдется

раскрыть ветку (1)
1
Я почему то так и думала) Фото мои. Существование похожих фото вполне вероятно. Или Вы думали что на автограф сессии один человек только присутствует?)) Нас выдергивали по несколько человек из толпы, пока очередь подходила - каждый успевал сделать пару фото)
показать ответы

Фотки с "центральный виодеомузыкальный" взяты из интернета , я так полагаю(ибо - да, я знаю откуда они)

раскрыть ветку (1)
1
Да что Вы говорите)) давайте ссылочку, сравним))
показать ответы
4
ЦВМ? Луганск???
раскрыть ветку (1)
1
Да, Центральный видеомузыкальный) Там проходили автограф сессии
показать ответы

Вы вообще, читаете, что я пишу? О_О

Смотрите сами - я говорю

Я просто оставляю свое мнение, когда считаю что-то забавным. Ни хорошим, ни плохим, а забавным, понимаете?

И в ответ читаю

Вы слишком щедро раздаете диагнозы людям) Обычно такое в юности бывает - разделение на только черное и белое, основываясь на каком то факте

Я хоть где-то как-то выразил своё оценочное суждение о том, что такое хорошо или что такое плохо? Что черное, а что белое? Покажите мне, пожалуйста.

А мой пост был не о фанатах в худших из проявлениях, а о памятной находке. Но Вам это же это не интересно

А я Вам ничего и не писал по поводу поста, Вы первая вступили со мной в диалог и пытаетесь то-ли доказать мне что-то, то ли что-то защитить.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо Вы уже сами запутались в том что пишете))
показать ответы
0

Тс а на форуме yes вы не сидели, случайно?

раскрыть ветку (1)
0
Нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы