Конечно это не культурно, но сколько же вам лет? Вы не похожи на того, у кого ребенку 17 лет.
Я до сих пор удивлен, почему их не признали национальным достоянием и не внесли школьную программу по литературе.
"Судите людей" - слишком громко сказано. Я просто оставляю свое мнение, когда считаю что-то забавным. Ни хорошим, ни плохим, а забавным, понимаете?
Видите в чем дело - ладно бы, если это были увлечения детства, которые там и остаются и вспоминаются с улыбкой. Но нет же, люди несут это с собой всю жизнь, передают дальше по поколениям, когда это уже абсолютно теряет актуальность. Вы сами - яркий пример. Ваши же слова про "пела колыбельные КиШа ребенку", "гены тапочком не вышибешь". Ой-ли? А гены это или воспитание? Если бы ребенок слушал с детства не КиШа, а Мумий Тролля, например, то он и когда вырос послушивал бы Мумий Тролля. Синдром утёнка, опять же.
Вот нифига вы не поняли, раз пишите такое.
Я не люблю Киша, оказывается? Вот где я такое писал, просто покажите.
Мне нравится много песен КиШа, я даже был на концерте и мне понравилось, пока пели старые песни. которые я знал и под которые я мог подпевать. Когда новые песни пошли, которые не знала наша компания - драйв стал уходить.
Я не люблю не КиШа, а фанатов КиШа, которые могут с пеной у рта доказывать, что все их творчество - это просто охуенно и все, кто с ними несогласен - ничего не понимают и вообще дураки. Тут чуть ниже или чуть выше в комментах чувак утверждает, что текст песни "Сосиска" - это шикарно. Фэйспалм.
Мой изначальный коммент был же не о КиШе даже, а о фанатах и синдроме утенка.
Я для себя эту группу открыл лет в 8, у меня был кассетный плеер и две кассеты, которые я слушал 24/7. Это Киш и Отпетые мошенники. И я слушал все их песни и думал, наверное "Как же это шикарно". Но мне было 8 лет, я себя могу понять и простить. Про художественную ценность музыки и текстов Отпетых мошенников я всё понял взрослея, довольно быстро, а вот на КиШ понадобилось больше времени)
И меня искренне забавляют те, кто обсерают современную попсу, но восхваляют попсу своей молодости. Эдакие прототипы "бабок" у подъезда.
Вы со мной в чем-то несогласны?
эх, друг наврятли выдернет из своих закрамов, у него личные фотки такие видел, да и я не думаю что за 2008 год архив у кого найдется
Фотки с "центральный виодеомузыкальный" взяты из интернета , я так полагаю(ибо - да, я знаю откуда они)
Вы вообще, читаете, что я пишу? О_О
Смотрите сами - я говорю
Я просто оставляю свое мнение, когда считаю что-то забавным. Ни хорошим, ни плохим, а забавным, понимаете?
И в ответ читаю
Вы слишком щедро раздаете диагнозы людям) Обычно такое в юности бывает - разделение на только черное и белое, основываясь на каком то факте
Я хоть где-то как-то выразил своё оценочное суждение о том, что такое хорошо или что такое плохо? Что черное, а что белое? Покажите мне, пожалуйста.
А мой пост был не о фанатах в худших из проявлениях, а о памятной находке. Но Вам это же это не интересно
А я Вам ничего и не писал по поводу поста, Вы первая вступили со мной в диалог и пытаетесь то-ли доказать мне что-то, то ли что-то защитить.