84

Пост номер : 0

Уф..
Что сделано за сегодня :
Пригласила рабочих скосить траву.Сделали не очень аккуратно,т.к в траве много мусора и всяких деревяшек.
Ещё полностью расхламила крыльцо ( точнее небольшое пространство перед входной дверью. И сразу вывезла все на мусорку.
Задача мне: убрать всё ненужное с участка и докосить своим триммером что осталось.
По Жану пока следующее:
в дороге парень натерпелся и сегодня приходил в себя. От стресса потекли глаза.Промываю. Недовольно хрюкает,но терпит. Гуляем только по участку пока. Так заводчик рекомендовал.
Собакин нереально сильный и крупный.Присматривается ко мне. Пытается понять,что я от него хочу).
Мне то проще: и собак много было,и я эмпат хороший( чувствую других существ,скажем так,достаточно хорошо).
Вечером было забавно : пошли на прогулку. Идёт неохотно. Не понимаю почему?! Неужели,думаю, боится?Может не хочет выходить из дома,т.к опять куда-то повезут?
В общем мыслей в голове много. Решила повернуть назад,мы даже побежали немного).
Как он двигается! Это просто песня..Грация в каждом движении. Как большой кот).Чуть позже сниму видео. Сейчас не получается
: Жан бежит и садится ,пуская слюни. Думает,что это что то вкусное)
В общем прибегаем домой и мой слоник опрометью бросается к подстилке,в которую зарыл самое дорогое: вкусняшку,которую ,я думала,он уже сгрыз). Вот так вот).
О себе могу только сказать,что здорово ухайдохалась( хотя и работала только утром. Вечером как то не пошло дело. Тут столько всего нужно делать,что не знаю за что хвататься в первую очередь..).
Так что ограничилась пока тем,что облилась ведром воды средней температуры.( Мы раньше с мужем даже зимой обливались. Планирую это делать каждый день.).
Вот пока и все.
Написала много,но,думается мне,так будет не всегда.Сейчас я в отпуске.И времени много..Когда пойду на работу,то будет сложновато.
Но,посмотрим!) Пока что я твердо решила идти вперёд!
Мне очень понравились ваши отзывы. И очень нужна поддержка. Спасибо!
Доброго вечера ( дня,утра) всем!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги