Пост ненависти

В защиту http://pikabu.ru/story/_3244753
Пост ненависти
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Либерализм = свобода, говорит всякий либерал. А я говорю, ребят, это не свобода, это вседозволенность. Либералам можно все - хочешь гомосексуализм, хочешь педофилию, хочешь наркоманию. Все свободны в своих желаниях. Только никто из либералов не говорит о том, что будет, если каждый начнет делать то, что он хочет. Либералы за бизнес и ничего личного. Так вот, если мы станем заниматься бизнесом и ничем личным мы потеряем человеческий облик.
раскрыть ветку (4)
Тут ты немного не прав.
Либерал, это человек защищающий чужую свободу(в понимании"свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода, и наоборот) за свободу слова и т.д.
На самом деле, идея не плохая, я даже за. Но есть одно но.
Либералов не существует(ну может в древности и были, и то сомнения у меня)
раскрыть ветку (1)
Свобода, свобода, херня всё это. Если свобода не сбалансирована обязанностями то это анархия.
Полностью поддерживаю данного гражданина.
мы все видим, как погрязли в "либерализме" западные страны. Это очевидно, что социологи 20 века не учитывали человеческий или стадный эффект.
Нельзя наступать на одни грабли дважды.
раскрыть ветку (1)
Думаешь для чего на заре СССР предполагалось воспитывать нового человека? Вот именно.
ещё комментарии
Либераст не понимает эту четкую разницу. Каждый либераст считает себя либералом. А всех остальных либерастами. Не вижу смысла делить. Но адекваты в среде либералов есть, глупо отрицать. С такими можно разговаривать...но их очень мало (на Пикабу 3-ех знаю)
раскрыть ветку (7)
DELETED
От того, что наша оппозиция гордо именует себя либералами, она не перестает быть обычным карго-культом, члены которого сами не понимают, в чем суть либерализма. Следовательно, они не либералы, потому что их слова уж больно часто вступают в противоречие с самой концепцией либерализма.
А потому делить можно и нужно.
раскрыть ветку (5)
Ну не знаю. От того, что я буду делать, наша оппозиция не исчезнет, и порочить либеральные идеи не перестанет. Так что предпочитаю не утруждать себя :)
раскрыть ветку (4)
Гимназист прав, но уже поздно, кучка мудаков своим причислениям себя к либералам испортила это слово.
раскрыть ветку (2)
действительно, зачем разбираться в сортах, если все можно одним махом свалить в выгребную яму, да? ох уж этот максимализм...
на самом деле, в украине скачут и скандируют люди, характером и мировоззрением похожие на вас как две капли воды
Вот именно. Карл Поппер, например, либерал. И ничего общего с современными либерастами не имеет.
Вот только либиралов по сути в России нет. "Я не разделяю вашу точку зрения, но я готов умереть, ради того, что бы вы могли ее высказать" К кому из современных российских либералов ты можешь это высказывание применить?
раскрыть ветку (1)
В России либералы есть, но они не активны.
Почему я говорю что есть?
Ну на 146 миллионов, должен же хоть 1 быть.
Я сейчас не сильно интересуюсь политикой, но на общем фоне ощущается общая напряженность на тему Второй Мировой и вообще дня 9 мая. Что оно будет дальше тяжело сказать. Живу в Харькове и хотелось бы чтобы и у нас парад Победы был. Но то что сейчас происходит в городе светлих перспектив не предвидеться.
и бегают со свастикой...
ой, простите, вырвалось.
ещё комментарии
Там кроме немыслимого был еще дропшот. Там много было чего. "Союзники" всеми силами готовились "помочь" СССР.
да не ответит он тебе на неудобные вопросы, максимум напишет какаю-то ахинею и попробует сьехать с темы т.к. неудобная правда либерасту не нужна и он ее не замечает
раскрыть ветку (20)
Да наплевать, сама его найду. Надо будет и денег заплачу чтоб нашли. А потом дам координаты ребятам из НОД. Пусть расскажет им какие мы ватники, как исказили историю и как Трумэн и Черчиль спасли СССР от поражения,

Шучу конечно. Но было бы забавно посмотреть на его храбрость в этой ситуации. Ведь он же не побоялся фото автора того поста выложить (хомяки потом сразу же набежали с криками "фу какая мерзкая рожа", и после этого меня тут убеждают что там люди просто собрались для того, чтоб напомнить про вклад союзников, ага). Думаю он бы перепачкал штанишки как и легендарный "Пузорез"
http://www.youtube.com/watch?v=6fXHLLzBwE4
Хотя посмотрим. Вдруг и правда ответит :)
ещё комментарии
да и не утро уже. Я как-то пытался утром, часиков в 8-9 утра, поддержать гражданина и его слова: "СССР внес огромный вклад в Победу над фашизмом/нацизмом". Так его заминусили, а на его вопрос: "Вы считаете, что СШП и союзники привели мир к победе?", так никто и не ответил. Боятся, суки, выглядеть идиотами.
Собственно он и попробовал съехать
#comment_44692503
6) Сколько раз Трумэн угрожал Сталину атомной бомбой до того, как капитулировала Япония?
Ниразу. Трумэн конечно антисоветчик и психопат, но не настолько. Если у тебя так плохо с историей, то потсдамская конференция затягивалась ибо еще не прошли первые испытания по бомбе. Как он мог угрожать тем чего еще не было изобретено?:)
Сталин очень спокойно отреагировал на заявление Трумена о новом оружии. С чего этому президенту США сильно припекло и таки случилась Хиросима и Нагасаки, которые должны были впечатлить Японию и заставить её принять полную и безоговорочную капитуляцию. Однако событием поколебавшим японцев - стало вступление в войну СССР и разгром Квантунской армии.
раскрыть ветку (1)
И как всегда игнор :)
ещё комментарии
Набег, не переживай, я тоже там минусцов отхватил. Пока мы помним и вместе, эти ху...сосы будут на говно исходить и пену пускать.
раскрыть ветку (1)
Ну вот видишь, и ты минусов отхватил. Мы-то помним, но желающих переписать историю все больше. Спасибо, что тоже сопротивляешься им
Сударыня, пост отличный, всё по делу, не вопрос, но вот последний абзац Вы написали явно на нервах. Не стоит так по своим лупить, это лишнее.
Не удивлюсь если они скоро начнут гитлера боготворить, и пиздеть что он хотел всю европу освободить от гнета СССР, поэтому и напал, чтобы нас опередить.

п.с @DarkRunner, побереги нервы, они этого не стоят ;)
раскрыть ветку (11)
Ну дык к этому и идёт, вон на Украине сравняли ответственность Гитлера и Сталина, следующий шаг как раз об этом будет.
так к тому все и идет, я вообще думаю, что Гитлер был специально выпестован пиндостаном и англией для ослабления/завоевания СССР, самое интересное в этой войне, что Гитлер схавал всю европу и не смог захватить малюсенький островок с бритами...
раскрыть ветку (5)
Бриты героически сражались!!! Не жалея живота своего... сарказм.жпг
раскрыть ветку (2)
По данным У. Черчилля, вооружённые силы Великобритании за годы Второй мировой войны потеряли убитыми и пропавшими без вести 303 240 человек, а вместе с доминионами, Индией и колониями — 412 240 человек.
Потери гражданского населения составили 67 100 человек, потери рыболовецкого и торгового флота — 30 000 человек.

Согласно двенадцатитомной «Истории Второй мировой войны», потери Великобритании во Второй мировой войне составили 450 000 человек.
это по википедии

450к человек это много, очень много, но вот для меня странно, что это за все 7 лет войны
ещё комментарии
Да, я тоже удивлялся, хоть и недостаточно чтобы начать рыться в исторических справках. Как можно было нападать на СССР оставляя по сути потенциального врага у себя в тылу?
Он и не пытался его захватывать. Только бомбил. Захватывать их долго и дорого. К тому же они играли от обороны и вести войну против союзов не мешали. Зато когда союзы уже выиграли войну(лето 44) они доблестно, вместе с американцами открыли второй фронт и размахивая флагами подмазались к победе.
Так уже вна Украине признали Гитлер=Сталин. Буквально сегодня новость была.
DELETED
А к этому все и идет. Наслаждайтесь, господа, начинается активная фаза переписывания мировой истории XX века, и у нас по праву гражданства места в первом ряду.
ещё комментарии
Всё верно пишешь.
А вот любителям цитировать Солженицына стоит повнимательнее изучить его отношение к Украинскому вопросу. Он там вообще-то достаточно прямолинейно высказался по вопросу отделения:
"Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением. (Из-за того, что в разных областях Украины - разное соотношение тех, кто считает себя украинцем, и кто - русским, и кто - никем не считает, - тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит и потом льготное и бережное отношение ко всем, желающим переехать. Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущёв и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь? Проверим и на ней: требуя справедливости к себе, как справедливы будут украинцы к карпатским русским?)"

Апрель 1981. Из письма Конференции по русско-украинским отношениям в Торонто Гарвардскому Украинскому Исследовательскому Институту
Ну 2 и 3 отчасти правда.
По поводу 2, США реально поставила огромное количество ЕДЫ и сырья, без этого действительно все могло кончится очень плохо. Шутка ли каждый третий самолет был из лендлизовских зап. частей.
По поводу 3, да СССР заключил пакт о разделе сфер влияния в Восточной Европы, но тут немного умалчивают, что главная страдалица (Польша) до середины 30-ых годов была люто про-германской, и это была первая страна заключившая пакт с Германией. Ну и раздел ЧСР, естественно.
раскрыть ветку (5)
ну так не забывайте, что СШП так же ахуенно прокредитовали Гитлера, построили у него под боком новейшие нефтеперерабатывающие заводы и очень хорошо вложились в предприятия оборонного комплекса Германии, без пиндосского и английского кредитования Гитлер так скоро не поднялся бы и не стал бы хавать все, что было рядом.
раскрыть ветку (4)
Только бизнес...Пиндосы хорошо в ВОВ поднялись. Да и доллар закрепился как мировая валюта в то же время.
СССР тоже возил много чего интересного туда, военных на своей территории учил... Там все отличились.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Вот только соглашения у СССР на этот счет были еще с Веймарской республикой, а с приходом к власти нацистов, данная деятельность была довольно быстро свернута.
раскрыть ветку (1)
Через 5 лет... И да ресурсы гнали вполть до 22 июня 41 года.
ещё комментарии
Ребята, вы должны прочесть эти комменты! Это просто нечто!
#comment_44662546
#comment_44663419
#comment_44679935
#comment_44684372
#comment_44670069
#comment_44665002
#comment_44662508
#comment_44668125
#comment_44666010
#comment_44672881
#comment_44688620
Судя по этим комментам либерасты все разом еб@нулись! Ну или их деды состояли в РОА или УПА.
Чую своей пятой точкой, что вас снова забанили, что жаль, но мы - ватники, подождем )

Что я хочу сказать, да ничего особенного, спасибо что вы есть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы