Пост некролог. Кот
Я всю жизнь живу с котами. Сейчас немножко про боль. 5 лет назад, я, муж и дочь переехали в отдельную квартиру, с нашей 7 летней кошью. Год спустя с дерева сняли чёрного котёнка, кошь восприняла как родного, воспитала крайне ласкового и нежного кота, назвали Люциком. В декабре 2020 кот умер от непроходимости кишечника на операционном столе у ветеринара. Муж (в состоянии дикого ужаса от потери, в этот же вечер подобрал на улице молодого чёрного кота, похожего на нашего. Это было крайне тяжело, (да че уж там, реветь в ванную ходили по очереди) но в тоже время как то помогло пережить потерю. Ещё один момент - наша 8 - летняя дочь, для которой тот кот был самым любимым, для неё была целая легенда придумана.. Спонтанное и резкое решение помогло пережить смерть любимого хвостика, у нас появился Гаврюша. Позавчера, во время грозы, дочь раздвинула створки окон на балконе, а закрывая, крайняя створка зацепилась за соседнюю и получилось открытое пространство в дальнем углу балкона, на которое никто даже подумать не мог что его впринципе можно открыть. И наше пухлое котячье солнышко утром вылетело за сраной ласточкой с 9 этажа... насмерть.. Дочь открывала и закрывала это сраное окно при мне, мы всю жизнь живём на высоких этажах, у меня был пунктик на эти самые окна, как я могла не увидеть что в дальнем углу балкона, где стоит всякий хлам оно открылось.. Короче, виню себя. Ночью наша, уже 12 летняя кошь, звала и искала кота.. За 2 дня мы с мужем обошли все подвалы и закутки нашего района, несмотря на то, что бабули у соседнего дома сказали, что нашего кота тем же утром забрала мусорка, вдруг, это не он.. Кошь опять зовёт кота, я затыкаю уши и обещаю себе больше не заводить котов... Солнышко, прости меня пожалуйста, я не досмотрела...

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.