если речь о моём комментарий , то я всё жду реакции модератора на него. как впрочем и на ваш вопрос но там походу абсолютный похуй
Давай ещё раз. Ты удалил два сообщения.
Первое - ты написал, что из Ростова. Вопрос, какого?
Ворое - ты там чем то угрожал и забивал стрелку. Я хотел тебя попросить дать мне твои личные данные для организации встречи.
Так вот, хохол ебаный, давай свои личные данные. Там решим как нам пообщаться лично. На пикабу, сейчас такой возможности нет, так как модераторы ограниченичели меня в количестве сообщений.
У нас наркота и оружие почти в свободном доступе, но тебе мерещатся запреты и блоки...
Психиатру это повтори лучше
Да видел я что ты написал, в двух предыдущих ответах, которые ты оперативно удалил. Это удалишь, хохол ебаный?
Чего? Ты бы хоть грамотно писал бы, чтоб тебя можно было разобрать.
Ох.... Ну да, вот такие как ты, как раз и боятся этих блоков. Не далекого ума просто)
Эмм, там со мной лишь не согласны. А тут ты - чушь запостил)
В РФ, даже даркнет любой школьник может открыть, а ты говоришь про эти мелкие блоки)
я понял , это другое )))
.нравится писать - пиши, но мне ты точно не интересен после твоего выпердыша про "телемарафон УкроРейха?"
Ну и по рейтингу своего поста, я надеюсь ты понимаешь, что тут проблема в тебе и твоём неуменим пользоваться IT?)
Очнись, у нас один из самых свободных интернетов в мире.
Даже с перегибом, учитывая что функционирует Кракен.
Что успокаивать то?) Куда я не могу зайти?))
Чел, на каждом шагу кричат про способы обхода, уже все от мала до велика это умеют)
Но ты говоришь про "страшные блоки".
UPD. Плюс у меня Ютуб уже несколько дней без ВПН работает. Хз почему..
Ты дурак? Я мог бы тебе скинуть ссылки на Кракен и Солярис чтобы ты ахуел, тебе всего лишь 1 браузер надо было бы скачать.
Но пожалуй не буду, поберегу твою психику.
UPD. @moderator, ну и на будущее спрошу, чтоб не нарваться случайно.
Я ведь правильно понимаю, что за такие ссылки - по жопе получу?))
левые блоки типа ютуба .. тор .. кракен... ты себя , меня или зрителей хочешь убедить что всё у нас охуительно?
Если сравнивать с западным интернетом - да.
Я бы конечно убрал левые блоки, но раз пути обхода разрешены и общедоступны - не страшно)
У нас тут в инете, наоборот свобода через край льётся.
Левые блоки типо Ютуба - обходятся каждым ламером, еще сверху доступны браузеры типо Тора, где еще страшнее контент.
У нас наоборот интернет - до одури свободен.