Пост к модераторам
@moderator, является ли текст данного имбициала, достаточным доказательством, что бы говорить о том, что русские оккупанты обстреливают вокзалы в Украине? Если нет, я еще чего то поищу.
@moderator, является ли текст данного имбициала, достаточным доказательством, что бы говорить о том, что русские оккупанты обстреливают вокзалы в Украине? Если нет, я еще чего то поищу.
Мне это напоминает моих украинских дружбанов, когда вознесли «небесную сотню». Людей убил беркут, ужас! Да, ужас. Человек умёр ни за что. Вот только он реально что хочет доказать? Что во время боевых действий страдают невинные? Ок. Это и так все знают.
хули толку от его подписей? минские соглашения тоже были подписаны. нахуй украину, токсичная помойка должна быть разделена между рф польшей и венгрией, где каждая наведет свои порядки
Последствия удара кассетных боеприпасов Точки-У, состоящей на вооружении ВСУ? Да, смотри внимательно, на что Киевский режим пойдёт ради второй Бучи. Впрочем жители Востока Украины для них давно уже не люди