Пост гневно-проблемный
Питер.
В Гуси-Слуги прилетает штраф за неправильную остановку/парковку.
А дело было так: камера автоматической фиксации восприняла мою остановку на красный сигнал светофора как неправомерную остановку/стоянку. У нее, видимо, какой-то непомерно короткий интервал времени для выявления таких остановок.
Вот он светофор на Яндекс картах:
А вот запись с авторегистратора, подтверждающая мои действия, а не того, что мне паяют:
Так вот гнеа первый:
Какого, собственно, хрена, человек, законопослушный гражданин, получает такие письма "счастья"?!
Я уже научен, в том числе горьким опытом, не парковаться в неположенных местах. Деньги, знаете ли, не легко достаются (даже в Питере). А паркануться, чтобы еще кому-то помешать (не выехать, или перегородить проход какой), презираю в принципе, соответственно и сам так не делаю.
Так вот со штрафом полностью не согласен. Че делать? Оспаривать!
Лезу в Гуси-Слуги. Тыкаю "Оспорить".
Гнев второй:
Счет выставлен не ГИБДД, а УФК по г.Санкт-Петербургу (комитет по транспорту). Короче, через госуслуги не оспорить.
Куда еще? Госавтоинспекция.рф, пробую тут.
То файлы больше 30Мб не грузятся (А видео на 720Мб изначально. Хрен с ним, укоротил, зашакалил), то авторизация через госуслуги слетает. Дважды пришлось текст обращения набирать. Получилось думаете? Хрен там! Жмешь "Отправить" и дальше вечная загрузка.
В итоге супруга написала сюда https://letters.gov.spb.ru и сюда public@transport.gov.spb.ru. Ждем.
Я же написал на Пикабу.. А, в Спортлото еще осталось!
Ни гвоздя, ни жезла!