16

Пост добра

Пикабушники, помогите старому пикабушнику. Скажите есть кто из Шатуры. Очень нужна помощь. Камент для минусов внутри, как обычно. Не нужны деньги, не нужна физическая помощь. Нужно лишь сделать небольшую надпись на одной двери подъезда. Надпись позитивная. Написать моим жене и детям, что я их люблю. Жена уехала к тёще и не хочет возвращатся. Маленькую надпись на двери подъезда. Я даже не знаю как отблагодарить, я в отчаянии. Никому не пожелаю такой пустоты внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я понял это что то типа навязчивой идеи:) Шутка-юмора:) Ладно добра тебе мил человек! И благополучной развязки твоей ситуации!!

раскрыть ветку (1)
1

Пошёл я пустырничка выпью =)

0

А ты с юмором:) Не буду отговаривать но надо понимать что по этой надписи будут ходить люди, ездить машины. Про то что это подростковый поступок я вообще промолчу.

раскрыть ветку (1)
1

Там не ездят машины, а подъезд на 9 квартир, там человек проходит раз в 30 минут. Ты знаешь зато увидят мои дети, хотя бы для них.

показать ответы
0
Надпись в подъезде... детский сад какой-то. Я б на месте жены еще б пальцем у виска покрутила. А в чем проблема купить букет и ждать ее "в засаде" у подъезда? Это и то романтичнее и более или менее по-взрослому и по-мужски. Чай не крайний Север и не февраль на дворе. И,наверное, жена как минимум с дитем гуляет. Или просто лень ехать? Тогда какая это наф любовь...
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо на асфальте. Пусть детский сад. Совсем нет денег. Всё отправляю им и плачу за наш общий кредит. Себеоставляю только на дорогу до работы за квартиру и на пельмени.

показать ответы
0

Твой пост плюсанул. Чем смог как говорится. Не знаю всей ситуации, но чувак если все что ты готов сделать для возвращения семьи это создать пост с просьбой сделать надпись маркером на двери подъезда - то это полный пиздец! С помощью порчи имущества пытаться вернуть семью как минимум не логично. Возможно ты сейчас в таком состоянии и настроении, что ничего лучше не придумал. Как считаешь может лучше не торопится и придумать действительно поступок а не "детский и хулиганский акт вандализма"? Не спеши подумай пока не сбацал херни.

раскрыть ветку (1)
1

Я всё понимаю, но я даже приехать не могу. Я бы и сам всё сделал. Мне не вырваться с работы. Я не бухаю, не курю, детство в жопе не играет, никогда ничего не портил и не ломал. Надпись сотрут, если что. Я не прошу во всю стену. Буковки по сантиметрику и всё.

показать ответы
0

Ну самое главное, что желание делать надписи на двери подъезда отпало. А так ты и сам знаешь, что делать. Удачи тебе в возврате семьи. Всех благ и денег накопить поскорее!!! 

раскрыть ветку (1)
0

Ну хотя бы из балончика под окнами на асфальте =)

показать ответы
0

Не злись. Не буду настаивать ни на чем. Но очень похоже что с работы тебе придется отпросится или взять больничный ну или за свой счет и все же съездить поговорить лично и при удачном раскладе забрать семью обратно в Питер. А я просто перебираю варианты...так сказать мысли вслух...хорошие они или плохие я не знаю...но они как минимум отличаются от твоих.

раскрыть ветку (1)
0

Я не злюсь, извини, что создал такое впечатление. Я знаю, что нужно ехать, но сейчас нет возможности. Если бы всё было пучком с финансками я бы уже мчался туда в эту же пятницу хотя бы на выходные. Как я делал это когда мы только познакомились, гонял в мск ну не каждые выходные, но через точно, а то и подряд

показать ответы
1

Плюсанул. Автор где то повернул не туда и выбраться из крутого пике хочет с помощью такого сомнительного метода прикладывая при этом минимум усилий.

раскрыть ветку (1)
0

это не минимум усилий это маленький шажочек, я всё равно поеду, нужно денег подкопить и время подобрать.

1

Плюсанул. Автор где то повернул не туда и выбраться из крутого пике хочет с помощью такого сомнительного метода прикладывая при этом минимум усилий.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, вы правы нужно копить денег и ехать, говорить. 

1

отправляешь ей деньги? Отправь ей билеты на возвращение. Какие действия ты уже предпринимал? что делал такого чтобы выходило за рамки "Всё отправляю им и плачу за наш общий кредит." Для нее эти действия всего лишь выполнение тобой тех обязательств которые ты взял на себя, а ей нужно подтверждение того, что ты "Волосы на жопе рвешь" ради нее. Да и вообще не зная всей ситуации рекомендовать что либо весьма затруднительно.

раскрыть ветку (1)
0

Я в Питере, она Шатуре. Меня что должны по тв показать, чтобы она меня увидела и услышала. Какие варианты у меня голова сейчас совсем пустая, как и я сам я не знаю что сделать.

показать ответы
0

Серьезно у тебя сейчас просто такое состояние...не знаешь что сделать чтобы вернуть семью. В такой ситуации лучше не спешить, можно легко наломать дров. Лучше дать какое то время жене на осмысление действий (+ теща по идее должна заочно помочь привести мысли жены в порядок). Да и вообще пусть по твоему ну напишут эту надпись на двери подьезда маркером как думаешь отреагирует ушедшая от тебя жена на подобный "Перформанс"??? С умилением будет смотреть и думать какой ты у нее романтичный? Ты это серьезно? Скорее всего ничего хорошего она не подумает + теще явно не понравится и ты заработаешь себе только лишний минус. Ну не можешь ты приехать придумай, что нибудь более толковое. Ну так из первого и максимально банального пришедшего в голову отправь ей цветы курьером или еще что... сам подумай тебе же виднее. И в идеале это делать спустя какое либо время... дней 3-5 пусть она поостынет. Женщины зачастую являются заложницами своего эмоционального фона. А он сейчас у твоей жены явно не очень. Лучше переждать шторм и только потом принимать какие либо действия.

раскрыть ветку (1)
0

Они должны были приехать в марте. Не приехали у меня руки опускаются. Я чувствую, как она всё больше отдаляется. Цветы курьером отправлял.

показать ответы
0
Прости, но речь о семье все же. Найти варианты постараться можно, чтобы лично поговорить. А то подростковая романтика тут не сработает.
раскрыть ветку (1)
0

Что мне нужно сделать, кто подскажет. Что? Дайте хотя бы совет.

показать ответы
1
Х...Й позитивный!!! :)
раскрыть ветку (1)
0

да буду кем угодно, мне уже всё равно

Колекторы совсем обленились!
раскрыть ветку (1)
0

Написать жене и детям, что я их люблю, ну хорош прикалываться пошутили и хватит

Человек время потратит, а  вдруг ещё и палево... Ты бы хоть какие ништяки пообещал. Вообще это задача для бомберов раз-плюнуть, но как их найти на пикабу, да чтобы и поблизости.

раскрыть ветку (1)

да мне даже просто маленькой надписи маркером хватит

показать ответы
1
Товарищ интригант очень сомнительно что ты старый пикабушник! Иначе знал бы что "нет сути" будут минуса!
раскрыть ветку (1)

Я на пикабу, когда у меня ещё сын не родился, которму 5 лет исполняется в мае.

0

Интересно коллекторы в наше время к делу подходят...

раскрыть ветку (1)

Мне то не до смеха, но шутку оценил

1

Шатура - не самый дальний свет от Москвы. Можно и подъехать. Только суть проблемы надо бы излагать в таких постах сразу.

раскрыть ветку (1)

Жена уехала к тёще с детьми и не хочет возвращаться. Нужно написать, что я их очень люблю

показать ответы
1

Шатура - не самый дальний свет от Москвы. Можно и подъехать. Только суть проблемы надо бы излагать в таких постах сразу.

раскрыть ветку (1)

Поправил

Для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги