Пост для того самого друга

Всем прекрасного вечера субботы и  утра воскресенья, а у меня вот родилась идея поста без рейтинга. Да, я буду таки просить Вас не вывести в топ,а прокомментировать, написать пару добрых и хороших слов хорошему человеку.

Давайте обо всём по порядку, у меня есть друг, мы с ним когда-то дрались роняя парты и ломая стены, а потом помирились и как-то так подружились, что даже сплелись судьбами, он меня познакомил с моей роковой любовью, я его с запрещенными медикаментами, он меня познакомил с группой "Сплин", а я его с наукой химией, его чокнутый батя учил нас биологии, а друг потом вылавливал меня из озера в октябре, куда я полез, дабы наловить дафний для научной работы одной тупой пизды, мы вместе играли в блеварики после первого знакомства с алкоголем на все сорок градусов, вместе ломали старую и строили ему новую дачу в наши 15 лет(на самом деле я больше ломал, а он больше строил), а потом вместе водили туда девочек, где я познал свою первую любовь, а потом и первую жену, а он вообще всю Казань оттарабанил. На этой даче пьяный профессор МГУ сломал себе ключицу, упав со второго этажа, а я приютил бездомную котю, короче вы понимаете, что это тот редкий случай, когда дружба прошла сквозь десятилетия и дожила до сегодняшних дней, мы по сей день общаемся, встречаемся каждый раз, когда я в Казани или он в моей локации, но вот и между нами пробежала черная кошка.

Начну издалека, у нас было совершенно нищее студенчество, денег не было совсем, я пытался их заработать на севере, он пытался крутиться в Казани, но выходили какие-то слёзы и у моего друга сформировалась совершенно дебильная и некрасивая привычка, он прибеднялся, всегда скрывал, что у него есть деньги, ну или просто начал халявить, не за мой счёт, в Казани для этого есть деревенские татарчата, которые вообще не отдупляют, нахер батя продал корову, чтобы сын учился в медицинском университете, по хорошему, мы просто принимали в свою "высокодохуяинтеллектулальную и прогрессивную тусовку" таких детишек местных латифундистов и развлекались за их счёт, таки да, понимаю, нехорошо.

И вот прошли годы, мы давно изменились, мой друг давно в состоянии заработать денег для содержания семьи, давно уже везде платит за себя, получил, кстати, диплом местного меда, что ни разу не является задачей тривиальной. А за последние годы даже стал зарабатывать, приобрёл жилье и автомобиль(голосом Якубовича), нет он не стал врачом, он стал медпредом, даже регионалом в одной конторе, короче молодец. Но недавно его тяга прибедняться вернулась, причём в особо циничной форме, чтобы вы понимали, он стал главврачом крупной сети частных диагностических центров, а параллельно начал говорить, что получает оклад в 30к и доходы его упали. Я, естественно, обвинил его во множественном циничном пиздеже и содомии. А сегодня у нас был откровенный разговор, я его подъебывал как умел, а он показал мне статистику начисления зарплат в приложении, короче я всё это время обвинял человека зря, сейчас он даже обиделся(обиженка хуева, как будто такая флуктация вообще бывает кроме как в нашей прекрасной Родине), ну и расстроился он тоже знатно.

А вот теперь краткое резюме, у чувака самый гибкий и живой ум который я встречал среди живущих, при этом за последние годы он освоил досконально такие явления как профессиональная этика, пунктуальность, редкая дотошность, внимательность, лютая работоспособность, отличный коммуникативные навыки и ещё он во стыд мне бегает марафон теперь и питается в соответствии с диетой, то есть ещё и организованный товарищ.

Так вот давайте эту обиженку поддержим, напишем ему пару теплых слов, простимулируем бороться и поможем уже ему зарабатывать столько денег, чтобы он не плакался, а хвастался тем, какой он молодец. По крайней мере мне он в любой ситуации друг, и ведь он вроде не ноет, но от вселенской скорби в голосе у меня уже зубы сводит. Ну и он таки заслужил некую похвалу, поэтому прошу со мной поддержать моего ебнутого друга, я его всё таки люблю! Спасибо всем за пиздатые комментарии, я ему буду скрины отправлять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы