раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Неловко вышло...
Или я невнимательно смотрел, или на ресурсе ошибка была, но автором поста вас не видел. Подумал, что кто-то вашу фотографию выставил, но не был уверен. По голосу я вас быстрее узнАю.)))
Или я невнимательно смотрел, или на ресурсе ошибка была, но автором поста вас не видел. Подумал, что кто-то вашу фотографию выставил, но не был уверен. По голосу я вас быстрее узнАю.)))
раскрыть ветку (5)
Ой дураааак....мог вопрос задать какой-нибудь, поговорить, пофлиртовать, да в кино позвать в конце концов или в кафе. Уже и начало диалога есть...а он засмущался. Во тупень.
раскрыть ветку (4)
Не. Тут ещё хуже. Тут как в фильме "О чём говорят мужчины", сцена с ночёвкой в гостинице в с. Бельдяжки... )))
Вот приду вечером домой, расскажу, что со мной Дариша Киньонес общалась (задала вопрос на три буквы), а я даже не пофлритовал, в кино не позвал. )))
Вот приду вечером домой, расскажу, что со мной Дариша Киньонес общалась (задала вопрос на три буквы), а я даже не пофлритовал, в кино не позвал. )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Пока от причёски не избавишься, не узнаешь, насколько было жарко. Пока волосы на месте - всё норм, привычно.
Мне кажется, Плэер.Ван не в силах поверить, что такая приятная, во всех отношениях, барышня может сидеть на Пикабу, да ещё и в юмор умеет. (:
раскрыть ветку (1)

Лига Педагогов
2.3K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;