Пост для поддержки Авито1
Увы, это самый быстрый и эффективный способ обжаловать неадекватный отзыв, так как на самом Авито их проверяет нечто куда слабее gpt-1
Ситуация такая, я по мелочи продаю диски для playstation 3, в которые играть уже не буду. Заказали у меня значится inFamous 1.
Так же, перед отправкой снимаю видео, на котором называю дату и время, показываю диск и его запуск на консоли.
Собственно то самое видео, снятое для покупателя в день отправки. Я всегда стараюсь отправлять день в день или на следующий до полудня.
Покупатель посмотрел видео, прочитал сообщения, ни каких возражений. Я отправил диск через Яндекс и принялся ждать сложив лапки. Спустя вечность игра приехала в Сочи (да, опять неадекватные сочинцы) и... осталась на ПВЗ ещё почти на неделю. И вот, сегодня мне прилетает отказ и следом за ним отзыв.
Я пытаюсь его обжаловать, так как откровенный здёжь, разве что я совсем умалишённый и по дороге до ПВЗ истёр диск наждачкой и заляпал хз чем. В форме обжалования показал скриншоты из видео, тем более в самой форме был пункт про искажение и неправду. Ну и конечно же, бот завернул обжалование.
@Avito, прошу проверить и удалить отзыв, ну и можно сделать выход на человека через сайт? Я не хочу говорить с ботом, который в принципе не способен решить такие проблемы. Ну и почему я не могу седлать ответный отзыв после того как ответил на тот что в моём профиле? Изначально система мне предлагала написать ответный отзыв, а теперь не даёт.

Про сайт объявлений
1.7K поста800 подписчиков