Пост для моих хейтеров
Мне не оплатили этот заказ. Сославшись на абсолютную нелепую причину, что якобы моего клиента уволили с работы, где нужны были визуализации с этим объектом.
Главное человек то вроде как не чужой, давно в интернете общались, доверял ей.
Поэтому по возможности буду браться только за заказы с авансовым методом расчёта.
Видео с ускорением х50. Сюда не вошло время рендера на различных стадиях и с различных ракурсов, а это от 15 до 60 минут на каждую визуализацию.
Более фотореалистично сделать не получилось, слишком слабый ПК. Коплю на новый.
Кстати, если кто-то продаёт системный блок на девятой рязани или тредриппере, можете предлагать, если хотите.
Ностальжи....
В 2005-2006 хотел сделать трехмерную игру. Игру не потянул, а вот 3d сетку объектов по самоучителям Мишель Матоссян рисовать учился (интернета тогда еще не было у меня), засосало в моделинг. И так как-то получилось, что попал в одну строительную контору, где стал подрабатывать в 3d max 5.1, выполняя подобные архитектурные решения, только для многоэтажных панелек. Причем работал с напарником: я модель и текстуры делал, он - камеры, свет и визуализацию. Мой комп тогда не тянул рендер от слова совсем. Два студента по полставки заменяли одного штатного профессионала. Правда, через год работы "в связи с кризисом" нам предложили работать за четверть ставки или одного уволить. Я сам ушел, т.к. полную работу не потянул бы, а напарник через 2 месяца тоже слился, т.к. не смог в моделинг.
С тех пор очень редко "беру в руки шашки", но кой-чего все-таки помню :)