149

Пост для моей памяти

Раньше нихуя не понимал зачем об этом пишут сюда, это же вроде как своё, личное. А как самого приперло....... Два часа назад не стало моей Звёздочки. И что самое хуёвое не от старости, а из-за моего ебланства. Сорвалась с подоконника 6-го этажа. А я ведь блять давно собирался обклеить его хоть ковролином, но моя грёбаная лень привела к вот такому результату, не стало той которая любила меня "просто так". Которая встречала меня, при любой возможности забиралась на колени и требовала гладить. И вот я понял, внутри настолько хуёво что орать хочется, а что делать хрен знает, вот и пытаются люди выговорится с надеждой что станет хоть чуть-чуть полегче.

Коробки наше всё)

Никто теперь с утра пораньше не будет требовать еды насыпать несмотря на то что в чашке есть.

И злой руке больше не на кого нападать.

Звезда, прости меня, твой хозяин оказался ленивым мудаком. Счастливой тебе радуги.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень плохо, чувак. Ты безответсвенный мудак. Жалеть тебя, извини, не буду. Но постарайся хотя бы больше не повторить подобного.
Все, кто оставляет своих животных без присмотра у открытых окон и прочих явных опасностей, знайте - вы ебланы, срочно исправляйтесь!

раскрыть ветку (1)
5

Я знаю, и от этого только хуже.

показать ответы
5

Уже ничего не поправишь. Но можете сделать выводы. Возьмите кота из приюта, сделаете его жизнь лучше чем в клетке. Вам будет легче.

раскрыть ветку (1)
3

Понимаешь, у меня ведь кроме неё никого нет... она по сути мой ребёнок. Когда нибудь заведу, но точно не в ближайшее время.... Любить боюсь не смогу.(

показать ответы
5

Эх. Держитесь там и возьмите нового котенка.

раскрыть ветку (1)
2

Когда нибудь.

показать ответы
Мой котэ, например, ни разу за всю жизнь на балкон не лез. И из квартиры не выбегает, даже если дверь нараспашку. Если вдруг он решит это сделать, я даже предугадать не смогу, где соломы подложить.
Если у автора кашкай часто бегала и скользила по балкону, а он видел и не делал ничего - тогда да, ленивый мудак, но есть и другие случаи.
раскрыть ветку (1)
1

Она любила сидеть за окном и разглядывать что происходит внизу, ходила всегда аккуратно, а что в этот раз произошло, ума не приложу. Но гибель её это всецело моя вина.

показать ответы
1
Ты так просто разрешал ей сидеть на нем? Я окна боюсь открывать без сетки, мой друг хоть и спокойный кастрат, но все может быть.
раскрыть ветку (1)
0

По началу боялся что она туда выходит, потом пускал её туда только когда рядом был, в дальнейшем понимал что надо сам железный подоконник обклеить чем то, но.....

показать ответы
2
DELETED

Я в тот день утром отвёз кошку на кремацию, вечером собрал все кошкины игрушки, миски, туалет, разобрал домик и всё увёз в гараж. Как всё это собирал - отдельная история, складываю, а из-за слёз толком не вижу ничего)

С телефона все фотки перекинул на комп, прям все, не глядя. Потом ещё меня накрыло, когда в холодильнике наткнулся на недоеденную пачку жидкого корма. Но справился.

Ну и на следующее утро - в приют)
Перед этим была у меня кошка - тоже умерла у меня на руках. Её долго не мог отпустить. Закопал в глухом лесу на живописной опушке - а в сердце сохранил. Отпустил, когда спустя полгода пришёл на ту опушку, постоял, посмотрел на пейзажи и ушёл с лёгким сердцем.
Знаете, есть поговорка "С глаз долой - из сердца вон".  Уберите подальше всё, что вам напоминает о ней, и вам станет легче. Наши питомцы уходят в страну вечной охоты, и не стоит о них грустить)

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

10
Автор, честно, от всего сердца скорблю с тобой! Только, когда такие как я орут за установку сеток "антикошка", все у виска крутят и говорят шизанутая!
раскрыть ветку (1)

Окно с сеткой я ей не открывал, а то она любила бегать по вертикали, боялся что вместе с сеткой выпадет.

показать ответы
0
Прослезилась. ТС, приюти котёнка и заклей ебучий балкон, возможно, станет легче.
раскрыть ветку (1)

Да не балкон это, просто окно к подоконником снаружи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги