Пост для любителей рассказывать истории
Многие любят пикабу за его жизненные истории. Иногда правдивые, иногда не очень. "Текст" стоит на первом месте в списке тегов и насчитывает уже 656042 поста. Много не правда ли?
Если читать по 100 постов в день, то понадобится 18 лет, что бы прочитать все! К тому моменту напишут еще больше постов и у вас уйдет еще больше времени.
Время очень важный жизненный ресурс. Один из важнейших.
В среднем, продолжительность жизни человека - 83 года для Японии и Швейцарии. 72 года для России и Вануату. И 50 для Сьерра-Леоне.
Россия, кстати, находится на 100 месте, среди всех стран.
Иногда мы не очень бережно относимся ко времени.
26300. Именно столько дней живет средний человек в России. Теперь отнимите столько дней, сколько вы уже прожили. В моем случае - это 7665. Получается мне осталось жить примерно 18635 дней.
И я подумал, если я буду экономить 20 минут в день, на каких-то незначительных вещах, то за оставшийся 51 год сэкономлю 255 дней. А это почти целый год! Я могу потратить это время на что-то понастоящему приносящее мне удовольствие и радость.
Всвязи с этим у меня обращение к авторам историй на пикабу. Посмотрите как написан этот текст. Легко читалось? Он поделен на абзацы. Каждый содержит по 3-5 предложений. Разделен промежутками. Главное я выделил жирным шрифтом. Удобно? Удобно. Красиво? Красиво.
Я сэкономил вам 1-2 минуты времени. Так будьте добры и вы думать о своих читателях, прежде чем отправлять очередную историю. Надеюсь, что донес свою мысль.