21

Пост для лиги психотерапии

Внимание! Данный пост предназначен исключительно для людей из лиги психотерапии!Поэтому, если ты сидишь на Пикабу исключительно ради просмотра и чтения всяких смехуечек, а так же просмотром полезной и нужной для тебя информации, то не открывай этот пост, он не для тебя и не для твоих комментариев, минусов и плюсов.

Искренне благодарю за понимание.

Есть люди, рождающиеся с различными дефектами и уродствами, а есть те, которые их преобретают. К счастью, большинство из этих людей имеют возможность найти себе пару, которая будет мериться с их недостатками. А бывают люди, чей изъян обрекает их на пожизненное любовное одиночество. Одними из таких людей являются мужчины\парни с маленьким членом.

Большинство людей, у которых все с этим нормально, не понимают в какой бездне отчаяния и безысходности находятся такие люди. Им обычно говорят: "главное не размер и умение", "жить можно и без секса", "в мужчине это не главное" "одиночество это неплохо, у меня семья 3-е детей, и я так...." и т. д. Все эти люди обычно либо глубоко заблуждаются, либо лицемерят.

Мне было 16 лет, когда я впервые узнал о том, что я отношусь к числу людей, обреченных на пожизненные душевные страдания от недостатка нескольких сантиметров. Это случилось у уролога. Я не помню как мне это сказали, но я отчетливо помню, что за этим приговором последовало вранье, которое сводилось к заявлению о том, что с этим можно вести полноценную половую жизнь и иметь отношения. Сначала я не поверил в свое проклятье, но потом, когда я самостоятельно все перепроверил, я... я назову это пребытием в душевный лимб.

В первые месяцы жизни с осознаем того, что Бог или природа (я не знаю о ком из них писать, т.к. агностик, поэтому буду упоминать обоих) решили жесточайше подшутить надо мной, я не сильно переживал. Тогда я еще верил в чушь о том, что главное умение, и что противоположную полу плевать на размер.

Позже я решил поинтересоваться у своих знакомых девушек об их мнении по поводу размеров, задав им вопром о том, стали бы они встречаться с парнем, имеющим маленький член. Все их ответы были отрицательными.

Потом я начал тратить гигабайты трафика, просматривая различные форумы, где женщины\девушки писали о своем отношении к мужским размерам. На всех этих ветках форумов и других типах сайтов все особы женского пола (были редкие исключения, которые писали, что размер не важен) писали о том, что сбегали от мужчин с маленьким пенисом после 1-2 ночей, и что ни за что бы не стали иметь отношения с такими мужчинами, чтобы не мучать себя. После прочтения всего этого я окончательно впал в бездну отчаяния и боли.

Дело в том, что у меня с раннего детства была потребность видении любви и уважения между родителями, чего я никогда не видел и не чувствовал вплоть до из развода. Более того, на протяжении всей своей жизни я постоянно терпел множество оскорблений и унижений от своей матери и нередко слышал много вещей, которые могут сломать будущее ребенка. На счет отца сказать трудно, скорее всего, он меня любит, но не показывает этого, т.к. не умеет. Из-за всего вышеперечисленного у меня сложилась сильная потребность в любовных отношениях, даже гораздо более большая, чем в сексуальных. Именно из-за этого я очень сильно переживаю по поводу своего дефекта, который не даст мне иметь пару.

Помимо этого у меня есть много других проблем, например рассеянное внимание, асоциальность, неумение четко выговаривать половину алфавита из-за микроинсульта, отсутствие денег и способностей к чему-либо, а так же IQ, которое не превышает 100 единиц. Да, с такими вещами у меня никого не могло бы быть, даже если бы у меня были огромные ганады. Но проблема в том, что все вышеперечисленные проблемы можно решить, а вот маленький пенис исправить нельзя. Даже прибегнув к оперативному вмешательству нельзя ничего исправить, т. к. это с большой долей вероятности делает человека импотентом, что не лучше мелкочлена. Сейчас размеры моего пч не превышают 12 см. в длинну и 10 в окружности (в эрегированном состоянии). Надеюсь, что после прочтения предыдущего предложения вы поняли, что проблема ненадуманная, и что любая особа сбежит после 1-3 ночей с обладателями такого подарка природы.

Из-за всего этого я не хочу жить, т. к. не вижу смысла в жизни, которую нельзя когда-нибудь связать с жизнью другого человека. Каждый мой день не проходит без боли от невозможности заиметь пару. Когда я вижу влюбленных людей, то внутри меня все переворачивается, и мне хочется неистово кричать и рвать на себе кожу, чтобы хоть как-то притупить свою душевную боль. Вместе с этим мне каждый день хочется жестко оторваться на ком-нибудь из-за своего дефекта. Я понимаю, что это клиника, но что это меняет? Горсти таблеток и демагогия психолога не увеличат мой пенис, не изменят женскую физиологию и психологию. Я отчетливо понимаю, что мое успокоение может прийти только через любовь той, которая полюбит меня не взирая на мои жалкие размеры. К сожалению, такого никогда не будет.

В этом мире нет ничего и никого, что меня держит, даже моим родителям плевать на меня и мою боль. Именно поэтому я вижу единственный выход в виде суицида, который будет принесет мне вечный покой.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы