Пост для ачивки2
Пост для ачивки. Тут кому-то поднимали рейтинг, ради отключения рекламы, а можно сюда 5 плюсцов, чтобы я получил ачивку и она не мозолила мне глаза?
UPD: #comment_316413884 UPD2: #comment_316415446
Пост для ачивки. Тут кому-то поднимали рейтинг, ради отключения рекламы, а можно сюда 5 плюсцов, чтобы я получил ачивку и она не мозолила мне глаза?
UPD: #comment_316413884 UPD2: #comment_316415446
Мой пост, кажется, неправильно поняли. Я в топе авторов, у меня нет рекламы, мне нужна была только ачивка "и тонкий". Для этого нужно было пять плюсов на пост со специальным оформлением. Я получил, всем спасибо
кто бы не поставил "без рейтинга", спасибо, а то плюсцов прям от души посыпалось, я хочу честный рейтинг, а не попрошайнический
да, все обещают сделать, но не делают
я вообще на старом приложении сижу, где еще минусы работают
ну да, но так хотя бы в ленте сразу понятно, что на пост можно не тратить время. А это всё ещё работает для меня)
А я и не говорил, что ты просил. Но ты говорил, что хочешь рейтинг, а я хочу узнать зачем тебе он.
Как по мне, после 40к рейтинг смысл теряет полностью, и нет необходимости ни в честном, ни в нечестном.
Ну расскажи ты анекдот или случай из жизни, получишь свои честно заработанные плюсцы. Получать рейтинг за посты ему, видите ли, зазорно. А выпрашивать плюсы - нет.
Если пользоваться через браузер с аддблоком (мозилла с ublock origin), то все ок, и не нужно никакой убогое приложение с монетизацией через рак жопы
И только за счет этого этот рейтинг будет чего-то стоить.
Мой вопрос именно в этом: в чем для тебя ценность рейтинга?
Из принципа не буду плюсовать. Рейтинг себе можно поднять просто несколькими комментариями, если говорить аргументированно, от всего сердца и на волнующие людей темы. А тут "мы рейтинга хотим, а делать ничего не хотим".
пост "Без рейтинга" уже. Мне нужно было всего 5 плюсов, почему их столько полетело, я не знаю
я вроде и не очень старый пока, но тему с ачивками не понимаю ни здесь, ни в стиме :)
да просто глаза мозолит постоянно.
А в стиме мне как раз покоя не даёт, если есть какой-то челлендж, то я хочу его выполнить. У меня сейчас челлендж и я получаю все ачивки во всех своих играх в стиме
Ну так я разве писал, что я хочу его повысить как-то?
А как ещё можно интерпретировать "я хочу честный рейтинг"?
"Я хочу рейтинг который у меня уже есть?"
Зачем юлишь?)
А чем рейт, набитый на баянах, честнее попрошайнического? Ещё скажи, что попрошайки - честные труженики.
Повторяю, не знаю как вы читаете: Мне нужно было только пять плюсов ради ачивки, но пост улетел в горячее почему-то и на него полетели плюсы. Пост уже без рейтинга. Все эти плюсы не идут мне в зачет и не накручиваются на мой аккаунт
Когда я комментировала, их было 40.
И с десяток- два комментов. Ни по какому определению это в горячем быть не должно
Ахуеть. Профессиональный нищий. Вы кем притворяйтесь, ветераном или билеты домой покупаете, что то другое?
Скачай браузер Aloha, он режет рекламу, так же есть встроенный VPN, и видео можно скачивать.
ОС Android.
1. У меня не андроид
2. У меня нет рекламы, вы неправильно поняли мой пост. Тут просто недавно кто-то просил рейтинга, ради отключения рекламы. А мне нужна была ачивка "и тонкий", нужно было получить всего пять плюсцов, чтобы получить ачивку. Я получил. Спасибо
кажется мой пост не правильно поняли. У меня реклама отключена. Мне нужна была ачивка "и тонкий", я ее получил, спасибо
Да я не знаю, они глаза мозолят постоянно когда я с компа захожу. Я видел, что люди клянчат, почему бы мне не поклянчить?
Все побежали и я побежал
да я сам в шоке, я попросил пять плюсов, а их как понесло. Приятно конечно, но как-то не заслуженно(
есть такое, но поверь, там всё действительно заслуживающее минусца. Плюсцы я тоже ставлю, но я правда не знаю почему такой разброс. мне казалось что я сравнительно одинаково ставил
да я всего пять плюсцов просил, я не знаю, че они налетели все(
приятно конечно, но я уже всё получил