324

Пост благодарности или Все возвращается <3

История эта началась где-то в ноябре-декабре прошлого года, когда в сети я наткнулась на акцию от ЛайфХакера "Тайный Дед Мороз", а позже найдя подобную вещь, и на Пикабу. Я решила принять участие на обоих сайтах и где-то в начале января отправила две посылки в Новосибирск и Санкт-Петербург. К слову, зная что обе мои подопечные молодые девушки, помимо классических сладостей я положила в посылку по тюбику крема для рук и оригинальной открытке из родного Ульяновска, где указала ссылку на мой ВК для связи. Что интересно, одна из девушек связалась со мной и поблагодарила и... Все. Вот уже близился февраль, от второй девушки ни слуху ни духу, на сайте Почты России светилось "Получено адресатом", а свой ящик так и пустовал. Мне было совершенно не жалко отправлять подарки в один конец, главное чтобы дошли, а не потерялись. Но я тоже человек и что уж скрывать, обидно стало..(

Поэтому я нашла подходящую моему состоянию картинку и запилила пост на родном уютном:  

Помимо тех немногих читателей "Свежего", кто помисувал, кто поплюсовал, мой пост собрал четыре комментатора. Первый посочувствовал. Последний пошутил в духе "Эт жизнь". А другими двумя оказались две девушки из Питера и Челябинска, которые оставили мне свою электронку для связи. 

Я, помню, не сразу пошла писать на мыло. Не из вежливости и "выдержки" времени, а просто потому что немного успела болт положить на эту ситуацию) Но потом подумала, что на большее, чем открытку я не рассчитываю, поэтому как коллекционер открыток от других людей, я связалась с девочками. 

И вот пару дней назад я закончила работать на Чемпионате мира по хоккею с мячом, поэтому смогла зайти на почту, чтобы  забрать пришедшие мне весточки от Пикабушниц. 

Какого же было мое удивление, когда я открыла посылки и увидела куда больше, чем просто символические открытки... 

Из Питеров от heilinnen

Китайские сладости порадовали очень как любителя Востока~

А это чай! Те...Гуань Инь! Вроде так)

Знаменитые магнитики.

И этот покоривший мое сердце котик на дверную ручку!

Из Челябинска от DSwet

Я ужасная сладкоежка, так что счастью не было предела!

Эти магниты покорили меня!

И вот эта шкатулка с прекрасной ящерицей просто запала мне в сердце! 

В который раз убедилась, что все возвращается втройне! Спасибо большое за такие прекрасные подарки! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы