81

Пост благодарности!

Всем привет! Товарищи, друзья, и просто крутые пикабушники! Пишу первый пост, думал что будет что нибудь интересное, какой нибудь контент запилю, но нет) Пост благодарности всем вам!
Работал больше года таргетологом в инста/фб, но чувствовал, что что то не мое, да еще и яндекс выпустил рекламу, где они сами предлагают полный запуск рекламы. Сидел думал, что же делать, где вероятность того, что фб не сделает также? Образования у меня незаконченное, дважды учился на Информационную безопасность. Грузчиком, работящим парнем работать не хочется(Но, если прижмет - пойду, любая профессия важна!) Поэтому пришел к выводу, возьмусь за ум, и буду учить ЯП, выбрал по отзывам питон.

Искал в инете информацию, курсы, отзывы. Пытался связаться со знакомыми, которые в этой теме. В итоге выбор пал на курсы от Я.Практикум, ГБ или СкилБ. Читал много отзывов, все разные.

Тут, сижу на Пикабу, и попадается данное сообщество. Почитал посты, коменты, и просто в шоке! Вы оберегли меня от траты денег! Все друг другу подсказывают, помогают, советуют! Сплоченное сообщество людей, которые любят свою профессию или хобби!)

Сейчас по всем вашим советам пройду бесплатные курсы на степике, почитаю про джанго, освоюсь на бесплатном, и уж потом, возможно возьму какие нибудь курсы, если потребуется!

Единственное, что не нашел, или возможно не было вопроса, чем питон 2 от 3 отличается, простыми словами, и как понять, какой ты все таки начал изучать? Если не трудно, можно ссылку на пост, вдруг пропустил!)
Сам путь начал с игры на кодкомбат(не реклама ни в коем случае)

Спасибо вам, вы делаете Пикабу образовательным для всех сфер деятельности!!))

Другие записи об образовательных программах ищите по тегу Онлайн-курсы. Собрали лучшие скидки и актуальные предложения на различные курсы и профессии в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Яндекс Практикум.

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!

Приветствуется:

• уважение к читателям и авторам

• конструктивность комментариев

• простота и информативность повествования

• тег python2 или python3, если актуально

• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт

Не рекомендуется:

• допускать оскорбления и провокации

• распространять вредоносное ПО

• просить решить вашу полноценную задачу за вас

• нарушать правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что потом с этими знаниями делать? Не хочу никак принизить их значение, но возник вопрос: если каждый желающий может этому научиться, где они потом все работают?

Реально не в теме

раскрыть ветку (14)
6
DELETED
Это как с игрой в шахматы. Правила изучить могут все...
раскрыть ветку (2)
0

И я очень надеюсь, что правильно изучив правила, я смогу поиграть в эти шахматы)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Надо выигрывать :)))
1
Каждый желающий может найти в инете любые знания) Что ж теперь ничего не изучать и деградировать?) Мир развивается, ЯП всегда будут в теме, особенно в современном мире, изучив один язык, можно открыть себе дорогу в программирование и осваивать все что пожелаешь, только уже понимая какую то базу)
раскрыть ветку (10)
0
Здравствуйте, подскажите а что Питон самый легкий из яп?, если я тоже захочу изучать, лучше с него начать ?, спасибо вам за пост, вы меня прям вдохновили!
раскрыть ветку (9)
2
Официальный ответ

Хотите честно? Питон прекрасный язык - но для разработчика, а не заказчика. Плюс наплодили питонистов огромную кучу, которую теперь тупо некуда девать, а вакансий всегда было не так много, особенно для джунов. Хотите изучить актуальную технологию - выбирайте из javascript, flutter/dart, ну и может котлин/свифт под мобилки писать

раскрыть ветку (5)
2
Официальный ответ

Дополню: для быстрого старта надо учить html/css. Зная их можно спокойно работать верстальщиком и делать на заказ лендинги по десятке. Ну или пойти в студию версталой и за пару лет сам собой освоится тот же. Js

раскрыть ветку (1)
0

Приму к сведению! Спасибо)

0

Dart? Новичку? Seriously?))) Вы же сами написали, что на питоне вакансий не так много - то есть действительно понимаете, что нужно учитывать количество вакансий на рынке. А у дарта с этим не очень.

Кст, на хабре как раз на днях вышла статейка https://m.habr.com/ru/company/wrike/blog/551962/

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

Не столько сам дарт, сколько флуттер. Растет взрывными темпами, наверное даже быстрее чем рос голанг, за границей куча вакансий уже, тут же конкуренция низкая. А раз там стартанцло, то как раз к моменту когда выучит и тут будет популярным. А вот конкуренции такой не будет. И да, ничего в Дарте особо сложного не увидел, тот же Свифт не проще, а на нем новичков много было. А если станет дарт популярным, то опять вернётся на повестку дня замена им богомерзкого джиэса

0
Спасибо за совет !
0

Я не могу посоветовать язык, и тем более не могу сказать, какой из них самый легкий, т.к. сам еще не знаю) Говорят, что у него понятный и простой синтаксис. Поэтому тебе лучше обратиться к тем, кто понимает, и выбрать ЯП который тебе больше нравится) Главное не останавливайся на одной идеи)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за ответ !, последний вопрос задам тогда, не обессудьте), Таргет возможно полностью освоить самостоятельно ?, не прибегая к курсам боксов, Интерры, а также различных онлайн школ ? Совсем далёк от контекстной рекламы, но по одному бесплатному курсу понял таргет вк, везде так легко ?просто интересно)
раскрыть ветку (1)
1

По поводу боксов и ему подобных, я не изучал, дорого, и не факт что полезно) Купил курс у одного парня, он один из лучших в РФ, и один из первых) достаточно понятно рассказывает. Примеры, обучение, кураторы, все на высоте. Соответственно и результат положительный)
В инете куча инфы, если разбираться самому, то все можно найти, только времязатратность будет выше)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы