Пост без названия
Не думала, что еще раз напишу в пикабу.
Я была здесь очень давно. Меня очень тепло приняли, помогли моему ребенку с очками, с обувью. Помогли пережить трудное время. До сих пор мы всей семьей с благодарностью вспоминаем каждого, кто поддерживал морально и материально.
Было время, я думала, ситуация выровнялась. Мы с семьей переехали в другую страну. Учеников было достаточно, чтобы прокормить нашу семью из 5 человек.
Но сегодня сестра сообщила мне, что маме стало сильно хуже: говорит непонятно, слова путает, забывает все, есть отказывается. Она уже видела такое несколько раз.
И именно сейчас у меня происходит просадка в доходе. Муж в этой стране работать не может. Я очень хочу поехать к маме, успеть с ней пообщаться.
Я уже написала всем знакомым, всем друзьям с криком о помощи. Решать нужно быстро.
Я могу предложить репетиторство по русскому языку с 5 по 11 класс. Есть система, есть результаты, есть готовые материалы. Единственное, оно будет немного отложенным, потому что сейчас нужно съездить к маме.
Если вам и вашим детям не нужен репетитор по русскому, просто продвиньте пост вверх.
UPD: я писала это 2 дня назад. Ей было то лучше, то хуже. Сейчас спит все время, не ест и не пьет. От больницы отказывается, потомутчто нельзя ухаживающегл с собой взять (только вьшнойную можно, а маму в терапию положат). Я не знаю, что будет дальше. Боюсь даже думать.
Помогите советом, у кого так было с родными. Извините, если напомнила. Сама не знаю, что пишу.
Спасибо, что выслушали.
напишите @Vladimirovo4ka в тг насчет занятий