POST (англ. Power-On Self-Test) — самотестирование после включения. Проверка аппаратного обеспечения компьютера, выполняемая при его включении. Выполняется программами, входящими в BIOS материнской платы.
Всю жизнь меня гнобят окружающие, что много сплю и никто не понимает.(((
Если ложиться как нормальные люди в 22-23, то да нужно 10-12 часов чтобы выспаться. Ниразу не жаворонок...
я ещё могу согласиться, что качественный и полноценный сон позволит снизить скорость дегенерации нейронов, но явно вот не в обратную сторону
А на дипломе я косплеила Мэрилина Мэнсона не используя грим, потом видела фотографии - попросила однокурсника их сжечь))
Мне ваша манера мысли излагать жутко напомнила одну мою знакомую, врача, интересно было, совпадают ли специальности )
С похмелья, если нельзя опохмеляться:
1. жирного пожри (наваристый борщ со сметаной заебок);
2. хорошо посри;
3. прими душ, побрейся, почисти зубы;
4. поебись хорошо;
5. 4:20 индика (можно до пункта 4 тоже) и спать.
У меня рекорд, поспал ночью с 10 до 7 утра, в 9 утра прилег отдохнуть, проснулся на следующий день)
Значит, организму нужно было! Мой рекорд 14 часов. Легла в 12 ночи, проснулась в 14.37 и сначала даже не поверила часам на двух телефонах, посмотрела ещё и на третьем.
А что в этом такого козырного? 2 из них кнопочные, с которыми жалко расставаться, я как будильник использую ))
У меня рекорд 25 часов. В студенческие годы подрабатывал на разных мероприятия осветителем, платили очень хорошо. Один раз 12 часов монтировались, всю ночь на управлении был, утром демонтаж и тут директор выдаёт - надо ещё в одно место ехать, тройной тариф! Ну поехали, там отработали, не спал я уже больше двух суток. Домой приехал около 7 вечера увалился спать, просыпаюсь... 8 вечера на часах и выспался хорошо, пошёл умылся, комп включил, часа через два только втыкнул что проспал больше суток.