Поспал
Для некоторых каждое утро начинается с проверки рабочей почты. Я тогда работал в одной из крупных немецких компаний и одна из частых обязанностей – это представление компании на разных конференциях. Это было обычное утро, начало конференции что-то около 9:00. Проснулся в 7, открываю ноутбук, вижу письмо от руководителя. «Артём, в графике изменения, на конференцию выходишь к 14:00, отдыхай». Кайф! – подумал я. Пишу ответ: «Принял, спасибо за возможность подольше поспать». Закрываю ноутбук, иду спать. Проснулся, смотрю на телефон: куча пропущенных и смс от руководителя: «Артём, с тобой всё в порядке? Ты что мне пишешь?». Так, стоп! Во сне я не хожу, тем более не отвечаю на письма. Есть кошка, которая иногда скачет и спит на клавиатуре, но я вроде захлопнул крышку. Открываю ноутбук…твоюжмать…великий и могучий русский язык. Клавиши «П» и «Р» находятся в непосредственной близости друг от друга и моё сообщение «спасибо за возможность подольше ПОСРАТЬ» показалось не таким смешным моему руководству.