Посмотрел видео на Ютубе как менять диск на этом маке. Да, экран там приклеен. Но в целом не так все страшно. Я обычно за то чтоб все сделать самому. Почему? Сейчас слишком много таких мастеров, после которых придется все переделывать, да ещё и заплатить за все где-то половину стоимости компьютера. По мне так лучше заказать с Али хорошие съёмников, инструментов, лопаточек итп - что там нужно для разборки. И посмотреть десяток разборок на Ютубе. Все надёжнее чем доверять какому-то Васе , который вчера был плотником, а сегодня насмотрелся Ютуба и решил что он крутой мастер :) ИМХО конечно.
раскрыть ветку (1)
смотрел ролики, вроде бы ничего сверхъестественного, но страшновато что замена диска превратится потом в ремонт, хотел поэтому поискать надёжного мастера, если не найду то наверное наберусь храбрости и сам попробую
RSS ленина 351 селена - официалы и мастера адекватные.
мк сервис макарова 2 - тоже официалы но эти на крайний случай.
и сиерра на мира 232 крайний случай точно не знаю возьмутся ли за мак.
это 3 адекватных сервиса.
Но я бы обратился все же в RSS, т.к. официалы и самые адекватные мастера. К сожалению с ценами не помогу.
мк сервис макарова 2 - тоже официалы но эти на крайний случай.
и сиерра на мира 232 крайний случай точно не знаю возьмутся ли за мак.
это 3 адекватных сервиса.
Но я бы обратился все же в RSS, т.к. официалы и самые адекватные мастера. К сожалению с ценами не помогу.
раскрыть ветку (1)
И что у него сертификат от американской компании должен быть или достаточно устных заверений? И в том и другом случае бред.
раскрыть ветку (1)
сертификат не нужен, нужен чтобы человек был с опытом и при разборе не сломал ни стекло, на замочки шлейфов и так далее, если знаете такого посоветуйте, если нет то к чему тогда Ваши умозаключения ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пока не пробовал, хотел чтобы посоветовали мастера, может кто уже обращался с таким вопросим. Так-то мастерских много, а вот мастеров которые не наломают дров в процессе мало, по моему личному мнению
показать ответы
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.