-58

Посмотрел сайлент хилл

смотрел сейчас сайлент хилл. заново да, тот который 2006го года. и вот с чего прихуел:

помните Роуз зашла в сортир и увидела там на толчке шиворот-навыворт вывернутого трупака? в колючей проволоке. она еще назад отпрыгнула и чуть не блеванула.

так вот, за пару секунд до этого на нём видно бейдж с именем COLIN.

теперь переходим когда тёмная сторона Алессы в подвале отеля рассказывает ей историю, в конце показывает как Алесса прячется в сортире, а там уборщик.

и смотрит явно педофильским взглядом - ну и само отображение и говорится - "ты ведь понимаешь каково девочке когда она совсем одна". и крик. и бейдж COLIN - помойму само за себя говорит.


тут получается что Роуз с мужем взяли из приюта Шерон, которую родила изнасилованная Алесса, а та бомжиха косматая - мать Алессы, которая толи в этом культе ихнем состояла, толи нет - но какимто образом спалила Алессу, что вот приключилось с ней такое, вот и решили они очистить её от греха напалмом. ну и таки очистили, - в результате чего Алесса стала призывать дочь во снах.


ну а происходит всё в некоем параллельном мире, или чистилище, хз. только вот как они попали туда вместе с копшей - хз - может на самом деле разъебались. ибо и та и другая уебались сперва.


что думаете? там кстати помойму весь фильм прямым текстом, если вдумываться. но вот атмосфера както по своему внимание отбирает.

Дубликаты не найдены

+5

Вдумываешься ты так себе.

+3

Канон весь в игорах, а фильм хрен знает чо.

+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Да хер его знает. Так себе фильмец. Вывозит только визуальная часть. Отличная для 2006 года.
А сюжет дырявый.

Шерон не дочь, а просто светлая часть Алессы.

Сайлент-Хилл не чистилище, а альт.реальность.
ещё комментарии
+2
+2

"помойму само за себя говорит" что это какое-то странное кино

раскрыть ветку 1
+2

это ихний культ

+1
YouTube0:04
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: