7807

Посмертно

@lobzenko предложил тут #comment_200120501 ачивку дать ныне популярному товарищу... у меня есть идея))))

Посмертно
12
Автор поста оценил этот комментарий
Я в танке был наверное. А что этот ваш "мандак" натворил за что его так жёстко слили? Объясните вкратце пжлст
раскрыть ветку (1)
21

Луну надо жёлтым цветом закрасить, как раз под цвет такси.

раскрыть ветку (1)
69
Но мне с белой больше нравится)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
DELETED

Т.е. какой-то утырок, которому в реале неплохо было бы личико погладить для профилактики, удостоился славы такого уровня, что ради него мемы рисуют и ачивки личные ему шьют? Да вы ему такой пиар тут создали - весь яндекс завидовать будет!
Самое лучшее наказание - это игнор и забвение. Забыть, как звали, забыть дорогу к профилю, забыть слитый рейтинг, посты и комменты и МОЛЧАТЬ, как будто и не было человека - вот это да, это больно. Для данной ситуации жестковато, правда, но в целом работает гораздо эффективнее ора на каждом углу.

раскрыть ветку (1)
6
Вы как-то очень серьёзно к этому отнеслись) мне понравилась родившаяся в голове идея, как бы могла выглядеть ачивка для такого кадра, нарисовала похихикать) муж сказал выложить тут, ну ок, мне не жалко. а если я не буду рисовать, когда пропрёт, то все навыки растеряются. Не вижу в этом ничего критичного, с десяток людей, возможно, улыбнулись, увидев эту картинку, ну и славно, был бы повод)
показать ответы
0
Объясните, что вообще происходило тут, зачем того чувака заминусили так жёстко?
раскрыть ветку (1)
0
Хах тоже милаха, только маленький ещё :) успехов творческих! Мне в поэзии , вам - в живописи
раскрыть ветку (1)
2
Ооо, ну тогда точно Вам успехов)
1
Не, всё нормально :)
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, а то единственное котэ у меня тут вот: https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/09/24/8/15693318231...
показать ответы
1
DELETED
Что такое "ачивка"? Раскодируйте, плз?
раскрыть ветку (1)
2
Награда. В профилях у некоторых пользователей можно увидеть.
0
DELETED

Да я не вам персонально что-то высказываю, просто уже который день весь пикабу в мундачном соусе, сил уже нет)
А рисуете вы хорошо!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) ну, он светанулся хорошо, естественно, есть отклик) но, ведь народ, в основном, просто угарает, почему бы и нет)
0
Что за ситуация? Я не заходил меньше недели. Киньте ссылку на пост этого мондука, что он сделал .
раскрыть ветку (1)
1

Пардон, вот пост: Тяжелые думы в ветренный день просто подпись с вашим ником созвучна, вспомнил

раскрыть ветку (1)
1
Фух, я уж испугалась, что докатилась до провалов в памяти) а то котов-то я тоже рисую, и лошадок, и прочих, но не выкладывала нигде, а тут вдруг...)
показать ответы
0

Да, особенно кот с удочкой - вооще с настроением ...

раскрыть ветку (1)
1
Я извиняюсь, возможно, я что-то забыла, или Вы меня с кем-то путаете... а можете уточнить, о чем речь?😅
показать ответы
0

ТС ты конечно художник, но коты у тебя получаются намного лучше, просто шикарные - рисуй ещё! :)

раскрыть ветку (1)
1
Оу, спасибо! Обязательно)
показать ответы
0
Может кто нибудь вкратце рассказать что случилось? Кто выебнулся и рейтинг ему щахерили? Я то я с сезоном на работе все пропустил
раскрыть ветку (1)
0
Гляньте последние комменты, там была ссыль на краткий пересказ
0
Спасибо. Считаю, что не все жалуются на проделки таксистов, но я все их нарушения передаю, т.к. в приложении пишут, что он больше не приедет. Да и скидки потом дают, и спасибо пишут.:)
раскрыть ветку (1)
0
Я буквально пару-тройку раз сталкивалась со странными таксистами, в остальном, норм ребята. Один раз приехал обдолбаный чел, я это поняла только на середине пути, сняла на видео, написала на почту компании, а то такой кадр за рулём представляет опасность на дороге(явно под амфетамином, дерганый весь, резкие движения, нес какую-то чушь, не затыкался, когда я вышла из машины и вовсе велел мне "не баловаться сильно, чтоб мне за тебя стыдно не было" 0_о)
Второй доебался, что я в маске, мол, ты меня не уважаешь что ли?
один со взглядами мундака ныл и выёбывался всю дорогу.
и последний - взял с моей мамы, которой я заказала такси, больше, аргументируя, что никто за такие деньги ее не повезёт. Вот в тот раз я люто бомбила службу поддержки, потому что, ну фиг бы если со мной, но маму, сука, не сметь трогать! Мне тогда выдали промокод аж на 1000р, который пока не используешь до последнего рубля - не исчезнет. Но я в тот раз действительно сильно разошлась в общении с ТП, шторки упали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы