А надпись "по мотивам" не смутила? Фильм и не позиционировался как точная экранизация рассказа, эта история ПО МОТИВАМ.Общая суть и, кстати, практически все, что было у автора, в фильме встречалось.Не стоит забывать, что той повести от силы на час чтения, деталей мало, вот их и перемешали со своим сюжетом.Не вижу проблемы и причины для этих истеричных воплей.
раскрыть ветку (1)
нет, Вы это серьезно??? Там даже хоть малейшим замыслом или сюжетом не пахнет. Весь фильм - бред сумасшедшего в тихую лунную ночь!
показать ответы
Не верьте этому существу, фильмец очень даже годен, причем очень хорошо что по мотивам(раз автор этого не видел), и , видимо, режиссеру нравится и Булгаков. Я сам только в последние полчаса понял задумку.
раскрыть ветку (1)
Для начала я человек, а не существо. Ну это так, отступление. Спорить ни с кем больше не буду, но пока люди хавают эти бездарные фильмы и находят даже в них плюсы, у нас и будут продолжать их лепить, а мы будем деградировать и как личности, и как зритель. Как там говорится " Говорили фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравилось"
показать ответы
Все так плохо, что я даже цензурными словами описать не могу. На 25 минуте просмотра парень из зала громко сказал " Что за хуйня?" Хохотали все)
показать ответы