а при чём здесь реформы?
реформы образования дошли до того, что слово "шлюшка" изучают на уроках словесности? или всё таки, он это слово не в учебнике прочитал?
Ребенок в этом случае не виноват, такие ошибки делают дети с дисграфией. Посмотрите сами "беченка" "шлюшка", ошибки странные. Обычный ребенок делает типичные ошибки - "бечовка", "бечефка" и т.д. Ребенок не слышит эти звуки, т.е он их конечно слышит, но разобрать каким именно буквам эти звуки соответствуют не может. Там и другие признаки дисграфии есть, на предыдущей странице "у" без хвостика т.д. и т.п.
я помню, как во втором классе стояла и обливалась слезами, потому что на меня орала учительница. я забыла, что такое "светило"
то есть не могла, навскидку, подобрать из предложенных вариантов синоним к слову "солнце"
и это не означало, что я не знаю этого слова. энциклопедия "Я познаю мир" была моей любимой книжкой. Я знала это слово, но не могла его вспомнить в тот момент.
вот это была РЕФОРМА, блд, образования. 25 лет назад. еще никакого ЕГЭ. прекрасное воспоминание о прекрасном педагоге, получившем образование в СССР.
до сих пор помню волшебную фразу "Все такие же тупые, или только "юзернейм" не может найти правильное слово?"
в условиях диктанта можно выпалить что угодно. Самое запоминающие, это "туристы иносранцы"
в данном случае, мы видим лишь то, что ребенок откуда то знает слово "шлюшка"
и я сомневаюсь, что из "реформированной школьной программы"