5206

Последствия

Смотря на безответственность окружающих, я не думаю,что все эти люди,которые ринулись кучковатся на улицах, пить,гулять и веселиться, заразятся и умрут. Это не так. 

Я думаю о том,что своим поведением они сейчас пилят сук,на котором сидят. Не поможет нам неделя  таких "каникул". Последуют несколько недель карантина. И да,молодые и здоровые возможно перенесут на ногах. Но экономика не перенесет. Рухнет. И те,кто сегодня попивает пивко под шашлычок в компании прилетевших с халявного отдыха друзей,завтра будут громче всех кричать,что у них нет работы,нет денег и нет надежды. А виновата будет,конечно,власть.

Спасибо вам,уважаемые соотечественники!

Автор поста оценил этот комментарий

Выходные не являются карантином. Не путайте. Ничего продлевать не будут. Скоро истерика закончится и придется всем нам восстанавливать последствия этого безумия. Но многие УЖЕ уволены, а многих уволят после произошедшего помешательства.

раскрыть ветку (1)
16

Карантин влечет ещё более глубокие последствия,поэтому пока пытаются сгладить минимальными усилиями. Но неужели вы думаете,что через неделю это закончится?

показать ответы
16

Ну, короче, ты почитал комментарии и понял, что это не люди безответственные, а власть виновата, потому что не пиздит их палками.

раскрыть ветку (1)
19

А потом,когда начнут пиздить палками,опять будет виновата)

Чувак, ты законы так же читаешь? Типа прочел фразу, сам ее как то проанализировал и сделал выводы? Это не так работает, Важнейшее требование к закону - четкость формулировок. Как бы у тебя в заднице не свербило, но тут они предельно четкие

раскрыть ветку (1)
4

а ЗАЧЕМ выходные вам без разницы?

показать ответы
DELETED

Т.е. я должен сейчас против указа губернатора и своего начальника выйти на работу, что бы не разрушилась экономика?!)))) И и совсем не понятно почему люди которые пользуются случаем отдохнуть должны возопить о отсутствии з.п. . Какую то паникерскую хуйню разводишь. ( И да, не ищи в своих проблемах чью то вину)

раскрыть ветку (1)
7

Не выйти на работу,а ограничить перемещения по городу. Сиди дома,души диван,прибирайся,играй,читай,общайся с семьёй,смотри фильмы.

показать ответы

Ага. Иначе бы назвали карантином, ввели бы санкции за его нарушения, меры контроля, особые условия работы учереждений и прочее, посты досмотра на  трассах и все такое прочее. Но ничего из этого не ввели на федеральном уровне, так что да - выходные. У нас в понедельник как раз +10 обещают и ясную погоду - благодать

раскрыть ветку (1)
3

Блаженно неведение)думаете это так легко и просто?подождите немного

показать ответы

Для отдыха, в 111 статье ТК указано

раскрыть ветку (1)
3

Т.е. по вашему ввели внеплановые выходные,чтобы уставший наш народ отдохнул лишний раз?)

показать ответы

Ты первый и истеришь ведь. мне вот пофиг н отдыхающих и на шашлыки, а ты тут кудахчешь про потерю работы и прочее. Пересмотри блин обращение Несменяемого, там четко сказано - неделя ВЫХОДНЫХ

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо вам: думать не надо,анализировать не надо. "Сказано" выходные,значит выходные.

показать ответы

По-моему в гробу будут все. А заразится короновирусом у тебя шанс не больше, чем попасть под машину. 20 миллионов в Москве и 157 заразившихся. Ой-ой! Все умрем! Как страшно! А знаешь сколько в Москве больных открытой формой туберкулеза, которые ездят в метро? Подумай об этом! И живи долго.

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно?а темпы распространения не показательны?да и заразится не так страшно,как заразить престарелых родителей.

показать ответы

Карантин будет страшнее. "Новые 90-е" убьют больше через тотальную безработицу, самоубийства, бандитизм, обнищание, бездомность детей. Я все это видел и через это прошел. И сейчас страну толкают в пропасть именно через истерику. https://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/13018819.s...

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. решение некоторых людей вместо массовых тусовок провести эти дни дома,занимаясь семьёй или работой на удаленке вы называете истерикой?

показать ответы
3

я бы больше боялся, что экономика не перенесет протухшее, не сменяемое жулье у власти, карантин  - семечки.

раскрыть ветку (1)
0

Думаете свежее жулье поможет?

показать ответы

Если истерика "мывсеумрем" не закончится - нас ждет колоссальная безработица и откат в голодные 90-е годы. Карантин нужно будет заканчивать при любом развитии событий.

раскрыть ветку (1)
0

В России нет истерики мы все умрем,скорее это можно назвать "всем хватит гречки,а мне нет"

показать ответы