381

Последний указ3

Warhammer 40k & FB

3.2K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я запутался( Что происходит?

раскрыть ветку (15)
66
Вот, уже пару тройку дней охуеваем всём субсектором
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
А почему импи в лоли превратился?
раскрыть ветку (1)
0
Ходят слухи о такой штуке как "звёздное дитя".
24

ГВ насрали себе в штаны в очередной раз.

раскрыть ветку (1)
2

Во-во! Это ж надо было до такой хуйни додуматься!

32

там типо последний приказ импи. на бумаге
типо не дать встать с золотого трона любыми методами. либо заставить сесть обратно.

раскрыть ветку (2)
18
Проблема в том что , хрен знает, непонятно кто этот декрет издал. ГК появились сильно позже того как Император сел на трон, а Сигилит на этом же троне высох насмерть как раз перед Императором
раскрыть ветку (1)
25

Цимес в том, что если они смогут помешать тому, что попытается встать с трона это сделать, то в принципе правильно всё сделают.

ГК, вроде, Малкодорыч начинал еще лично мутить параллельно с Инквизицией. Да и Импи на время более-менее посрать, Коул не даст соврать. Дать приказ еще не существующему ордену для него норма.

11

Все накануне грандиозного шухера.

7

Происходит очередной жутчайший обсёр с подливой сценаристов Games Workshop, примерно на уровне последних книг про Ересь Егоруса - это та самая компания которая придумала миньки и саму настольную игру, а потом нарастила на их правила лор и бек, тем самым подарив нам нашу любимую ваху40к. Но вот печаль беда в том, что либо дяди постарели и словили деградацию, либо просто умные люди ушли, а те кто сейчас пишут уже не чувствуют и не понимают настрой вселенной.

раскрыть ветку (4)
2

"либо дяди постарели и словили деградацию"

"Всегда были."

Просто не стоит относиться к вахе, как к вселенной со стройным, проработанным лором. Она всё же про продажу минек, книг и франшиз, но в первую очередь - про неплохую настолочку.

раскрыть ветку (1)
1

Ну на мой вкус настолочка как раз очень даже так себе - унылейший игровой процесс, если не упарыватся по большим форматам, то никакого размаха, но при этом нет полноценного контроля и почти всё зависит от случайности кубов. А так же длительный и не простой этап сбора-покраски, который многие откладывают на года. Это я ещё не раскрываю тему стоимости этих самых смешных миниатюрок из сраного пластика и всех сопутствующих необходимых товаров, ведь если утрировать, то за такие деньги они мне должны каждое утро присылать девственницу красавицу которая будет будить меня страстным минетом и с удовольствием принимать мою сперму внутрь себя.

0

Закулисная кухня это, конечно, познавательно, но из-за какой именно правки или дополнения к лору ты так на них разгневался?

раскрыть ветку (1)
5

Слишком сложно будет описать всё. Могу сказать что из самого главного, что действительно меня задело, я одобряю арку с Робаутом и не сильно против введения примарисов. Появление Льва и всё с ним связанное уже скукота и безидейность, а всё что дальше вообще больше похоже на фанфики школьниц. Естественно всякие кустыни и тем более вот такие "финальные указы" сразу "идут в ад нахуй".

20

Ничего особенного, просто Серые на пути к осознанию, что псайкеры из них так себе и против бога во плоти совсем не тащат.

Ну это если их кустодии не фрагментируют...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы