6794

Последний раз3

Когда-то давно прочитал интересную мысль, что у каждого из нас был день когда мы в последний раз гуляли со своими детскими приятелями все вместе, но не знали этого.

Вот сейчас мне подумалось, что есть такое и при разводе.

Когда-то был последний смех, последний поход в магазин, ресторан и кино, последний чай, последний фильм/сериал на ночь, последняя прогулка, последний поцелуй, последний завтрак, последний секс, последние объятия, а вы этого не знали, не придавали этому никакого значения и не запомнили.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

И хорошо. А то трахался бы со слезами на глазах, под песню мальчишника "Последний раз", и завтрак бы в горло не лез. Ты летишь на крошечном планетоиде со скоростью 107 000км\ч, вокруг термоядерного реактора, который движется со скоростью 720 000км\ч, и век твой, отмерян смешным количеством вращений планетоида вокруг термоядерного реактора. Так стоит ли тебе с таким сожалением смотреть в прошлое, когда тебе нужно как-то заполнить короткое светлое будущее? Смейся. Радуйся. Будь счастлив. От тебя ничего не зависит в этом мире, кроме твоей жизни. Выпей кофе с утра, сделай зарядку, пойди на работу, будь хоть кем-то на кого можно опереться, и кто не заёбан своим прошлым настолько, что не может смотреть на ностоящее и грезить будущим.

раскрыть ветку (9)
7

вообщето, не знаю как ты, но я лично лечу не на планетоиде, а вполне себе полновесной планете. да, да, а вся наша галактика тоже летит с какой-то скоростью в направлении великого аттрактора, а еще скоро поглотит соседнюю галактику. но это всё не поможет легко и просто пережить переломный момент в жизни, когда ты думал что будешь с человеком жить до старости, прожил уже 10 лет, вы вместе сожрали кучу всякого дерьма, но и одновременно с этим были счастливы. а тут вдруг любовь прошла, адиос амигос

раскрыть ветку (7)
9

И ничего страшного, Лёха. Это вообще история не про любовь, а про мир иллюзий, где у тебя были какие-то планы, и воображаемое завтра. А получается что ты просто не видел что ей нужно другое для счастья. Да, это были хорошие 10 лет жизни, но сейчас будет другая жизнь, и она будет лучше, обязательно будет) Просто живи ей, а не иллюзиями.

раскрыть ветку (6)
3

давно меня Лёхой никто не называл))) lelik - это Лёня. Но, в остальном, пожалуй, ты прав. Мне казалось что я делаю всё что в моих силах чтобы она была счастлива, но этого было недостаточно, или ей было нужно что-то совсем другое. Остается надеятся и верить в то что дальше еще будет счастье

раскрыть ветку (5)
11

Обязательно будет, Лёня!) (Я Илюха если что) Причем офигительное счастье, которое ты сделаешь своими и наконец-то для себя. Ты же теперь шикарный взрослый мужик в самом расцвете сил, любимец девушек от 20 до 50, и тебе не нужно зажимать себя ради чьего то счастья или спокойствия) Любой день выбираешь и делаешь что захочешь! Бары, компы, кино, друзья, подружки, кино, концерты, театр, прогулки, спорт! Без оглядки на кого-то) Жизнь охуительна!

раскрыть ветку (4)
0

осталось придумать где этих девушек находить, а то я чет в ступоре слегка)

раскрыть ветку (3)
1

Блин... В барах, тусах, на работе, в приложухах для знакомств, в тренажерке, на стадионе. Они везде!)

раскрыть ветку (2)
1

попробовал установить мамбу, пару дней по дрочил фотки влево-вправо, написал чет наверное пяти деффкам, и тишина. хуйня какая-то все эти приложения, только требуют херову тьму денег за "премиум/вип/хуип".

а вот в общественных местах я лично никогда ни с кем не знакомился

раскрыть ветку (1)
2

У меня батя там регулярно кого нибудь знакомится😂 правда его возраст 45+ интересует, там девушки меньше требуют

0

Красиво.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы