4

Последний пост 2021...

На часах два часа ночи,и среди уютной обстановки и довольно неплохого года, хотелось бы подбить итоги) Получилось добиться успехов в работе, обучении предстоит ещё не мало,но начало уже положено. Были как взлеты так и падения,и с оттенком Аленизма тоже...пиздострадании,в меру хорошо опомнился. Ушёл из моей жизни человек,с которым я накануне 2018 праздновали вместе,у нас в Севастополе есть иллюминации красивые и вот тогда,на том фоне совместные фото и итп. А сейчас на моём месте уже другой Васёк а места съёмки те же,а я враг народа итд,не знаю сколько ему лет...явно чуть старше меня,а мне 30 а ей 41...я не Галкин,но тогда была любоф...по крайней мере я так считал,пока не упиралось всё в финансы и слишком медленно продвижение по карьере. Кстати кто будет проездом в моём городе,сходите в центр на набережную,охрененно красиво) Сам ещё не был, хотелось бы сходить,а ещё я подаю анкету в крюинг компанию и снова хочу в море,пожелайте удачи чтоб в 2022 всё получилось) Кому б как не было тяжко,не отчаивайся...благо прошли время и я проще смотрю,на то что там уже другой,отпустили и пофиг...благодаря её отношению ко мне. Встречайте Новый Год с улыбкой,не болейте и будьте счастливы,кто одинок тому того человека который в той же ситуации и чтоб вам,было с ним комфортно) Всех с Наступающим,Берегите себя и будьте счастливы!!))

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы