Последние звонки
Сейчас много красивой молодежи на улице, все с ленточками. Спросил у нескольких ребят куда будут поступать, 1 не знает, 2 пока думают и ещё 1 по направлению в МЧС.
Вспомнилось мне, что после школы не знаешь кем вообще хочешь быть, я думал, что в офисах сидят сотрудники и просто делают, что им дают. Проф ориентация была минимальна, к нам 11-классникам приезжали из местного художественного колледжа и показывали как они горшки разукрашивают со шкатулками.
Сам пошел по совету преподавателя "ну там легко, спокойно закончишь", на радио-инженера. Больше я его никогда не слушал, пошел он в жопу с такими советами.
И появилась у меня идея, я маркетолог уже много лет, работал в разных сферах, занимаюсь CRM, это пуши, смс и емейлы. Много опыта. Если у вас есть дети или вы сами молоды и думаете куда поступать, я могу в онлайне рассказать как устроен маркетинг, как на нем учатся в университетах и что это вообще такое и в чем будет работа заключаться.
Может и другие пикабушники расскажут, что они делают и как учились. Вдруг будет интересно, пишите в комментариях. Все бесплатно, разумеется.
Офисные будни
7.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.