Последнее прощание

Последнее прощание

Всем привет, около трёх месяцев назад я расстался со своей бывшей девушкой, с которой мы были вместе четыре года. С тех пор у нас было несколько разговоров, и в разное время мы оба выходили на связь друг с другом. К сожалению, каждый разговор, казалось, заканчивался ссорой.

Наша последняя и, вероятно, самая крупная ссора произошла два дня назад. Мы обменялись довольно резкими словами и мнениями друг о друге. Оглядываясь назад, я понимаю, что многое из сказанного шло от гнева и разочарования, и я не верю, что мы действительно имели в виду всё, что сказали.

После всего этого я принял трудное решение отпустить и освободить нас обоих. Я отправил ей прощальное письмо, в котором выразил то, что чувствовал на протяжении всего этого времени, и объяснил, что выбираю двигаться дальше по своей жизни.

Сегодня, после действительно хорошей тренировки в зале, я стараюсь сосредоточиться на себе и на маленьких вещах, которые приносят мне немного покоя. На обед: стейк средней прожарки с баклажаном и картофельным пюре. Иногда просто нужно жить одним днём.

Ниже моё последнее письмо ей,

Это одно из самых трудных писем, которые мне когда-либо приходилось писать.

Я никогда не думал, что наша история закончится так, как она закончилась. Долгое время я держался за надежду, что каким-то образом мы найдём путь друг к другу. Но после всего, что произошло, думаю, мне нужно принять, что наша история, возможно, подошла к концу.

То, что произошло между нами, причинило боль нам обоим. Мы говорили вещи, которых не имели в виду, реагировали так, как не гордимся, и где-то на этом пути то, что когда-то приносило нам счастье, стало болезненным для нас обоих. Мне жаль за мою часть этого. Я хотел бы, чтобы некоторые вещи я сделал иначе, и я искренне сожалею о том, как причинил тебе боль.

Но несмотря на то, как всё закончилось, я не хочу, чтобы наши последние воспоминания стёрли всё, что было до них.

Спасибо за каждый смех, каждый ночной разговор, каждый нежный момент и каждое прекрасное воспоминание, которое мы разделили. Было время, когда ты значила для меня очень много, и часть меня всегда будет благодарна за то, что наши пути пересеклись.

Я выбираю отпустить тебя — не потому, что внезапно перестал заботиться, а потому, что пришёл к пониманию: забота о ком-то не всегда означает оставаться вместе. Иногда это означает принять, что продолжение причинит только больше боли.

Я не отправляю это, ожидая ответа, и я не прошу тебя вернуться. Мне просто нужно было сказать то, что я не смог сказать правильно раньше, и оставить всё с благодарностью, а не с гневом.

Я надеюсь, что со временем мы оба исцелимся от того, что произошло. Я надеюсь, что ты найдёшь счастье, покой и кого-то, кто раскроет в тебе лучшее.

Я буду помнить хорошие части нашей истории, прощу то, что нужно простить, и унесу с собой уроки.

Береги себя.

Будь счастлива.

Прощай.

С любовью, в последний раз.

13
Автор поста оценил этот комментарий

А нам это нахуя?

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы