Но я ж ведь молодым был! Я нажрался пельменей и всё равно мы провели ночь как и положено, без всяких там "обожрался, щас сдохну". Девушки, кормите своих парней нормально! Если хочет - не сдохнет!
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
Почти все парни умеют готовить, но не все палятся)) В состоянии аффекта влюблённости пациент не способен осознать в какую ловушку себя толкает. Раз приготовил и всё, теперь ты в доме кухарка во веки вечные.
это те самые парни, которым родители обеспечили премиум-аккаунт по жизни? Уверяю вас, мсье.. пару месяцев без дотаций в общаге любого учебного заведения прокачают навыки готовки и выживания даже у тех, кто не вкачивал ветку интеллекта.
Ну не. Ты всеравно на периферии. И выходишь, как последний луч надежды) Омлет, картохи сварить, мяска пожарить-потушить, салатик нарезать, мультиварка форэва, гренки)))
да, да.. а потом незаметно так и как бы само собой уже маринуешь на зимую соленья и каждый день у плиты). Первое правило клуба - Никогда, никогда не показывай женщине, что умеешь готовить! У меня друг так из байкера в повара переродился, а жена довольная в доту хреначит.
Конечно можно! Если по ходу дрессировки за первый год мужик не сбежал - он либо без ума от вашей красоты, либо что-то скрывает)
Ой, а больше ничего он не обязан?)
Я вот не люблю готовить, к примеру, но если нужно, то сожру бутерброд или закажу доставку.
Тоже не переношу, когда говорят "Ты обязан/ обязана"..
Идите в ж...- все на добровольных началах.
Блинн, я бы такую позвал...
А то с бывшей долго спорили, что нахер эта свадьба не нужна, но неееет - надо фсё как у людей!
Но если ты на новый год готовишь всего одно блюдо - как думаешь, захочет ли парень, чтоб ты была матерью его детей.
Правильно, должна настрогать восемь салатов, пять закусок, три горячих блюда и два десерта. А потом радостно порхать в новогоднюю ночь, радуя глаз своего мужчины. Звучит разумно, да?
восемь салатов, пять закусок, три горячих блюда и два десерта
сочувствую вам, если для вас это проблема. Моя жена с этим нормально справляется, я ей охотно помогаю, и потом сил на новый год вполне хватает.
Что за картинку гротескную вы мне показываете? Сами-то когда последний раз перед новым годом вручную стирали и окна мыли?
Но вы, конечно, можете продолжать думать, что жена радуется и отдыхает, готовя и сервируя охулиард блюд на новогодний стол.
По-хорошему надо сначала заниматься процессом, а потом есть. Особенно учитывая природную особенность появления аппетита (особенно у девушек) после этого процесса.
Собственно, я так как-то новый год встретил... Сели мы правда за стол... часов в 9.00 утра 1 января...