Вы в подмосковных поселках бывали? аналологичная ситуация, также близко, тоже есть без заборов, хоть у соседа бумагу проси через окно
Разница ещё и в том, что это не посёлок где-то там на отшибе цивилизации, а обычная городская улица в обычном канадском городе.
Нет у тебя именно свербит, зачем нам твой ютуб канал?
Вот прямо сейчас выйди к дому, включи камеру на телефоне и запиши видео, в чём твоя проблема?
Тоже из трущобы пишешь? Тоже "свербит"?
На моём YouTube канале уже есть много видео с моим домом. Но, конечно, можно и ещё одно записать - это займёт несколько секунд :)
https://youtu.be/X_fJ912DDHM?si=lUV-hE9pT3txhpmw
Да. Если есть желание. У меня нет - поэтому окна в туалетах матовые (плюс, конечно, как на всех остальных есть жалюзи).
Либо это чисто технические световые окна, которые можно просто заматировать и всё
Ничего страшного в этом)
В частном доме один хер комфорта больше чем в квартире.
Если дело в шуме, ты думаешь окна в квартире дальше? Выйди на балкон. Или, скажем, посмотри просто с улицы насколько на самом деле окна близко. Даже по высоте 2.5 метра между этажами.
Короче доеб вообще не в кассу.
А вот то, насколько широкие улицы, и кайфовые домики прям восторг.
Когда же у нас наконец начнут так строить :(
Интересно бы внутрянку глянуть
Окна есть с каждой стороны дома. Я уже не помню точно сколько их всего - то ли 21, то ли 24 (лень считать). Те, что по сторонам и выходят на другие дома - это туалеты - в этих домах их по три (собственно, это стандарт для Канады и США), ванные/душевые, окно на лестнице на второй этаж и небольшие окна вокруг кроватей, камина, окно с кухни, прачечной, в коридоре на входе и т.д. Как выглядит дом внутри, наверное, есть в каких-нибудь моих других постах или, тут - https://t.me/dailycanada
https://youtu.be/P7oSbk88tnY?si=ReGhB310aTA1X-kb
Не понял, ты требовал от человека видео намекая на то что он врёт, сам почему не видео, а фотку постишь?
Если уж у тебя так свербит, выкладывай уже видео с собой в кадре, где ты уже и расскажешь как у тебя все классно, а уж мы посмотрим и решим завидовать, пожалеть, или забить на тебя.
Я не намекаю. Я утверждаю. У меня, может быть и свербило бы, если бы я как и он в дешёвой трущобе жил. Просто ставлю россиянина на место.
На моём YouTube канале и в telegram группе много видео.
В целом, можно и так сказать. Жизнь в Казани - это ROFL. В ней, кстати, примерно в половине города на дорогах даже элементарного асфальта (хотя бы с ямами) вообще нет. Просто грязь.
Докажи, что я не прав - сними сейчас ролик из окна своей трущобы и расскажи какую красоту ты видишь. Что сложного-то? Если окно забрызгало грязью - можно помыть (если трубы опять не полопались и есть вода).
Да обычный iPhone 15 Pro Max. Он никогда идеально не мог глубину сделать, особенно, если это листва.
Я не знаю, что такое Vivo. Кстати, вспомнил, для этой фотографии я использовал приложение Focos, чтобы уменьшить DOF.
чтобы никто не подумал, что ты совралДумаешь мне не похуй на "кого-то"? Мне и тут отлично, а ты канадец сидишь на русском сайте и общаешься по русски с русскими, показывая фотки из Канады, типа там красиво, поэтому заебись страна. Вот это проблемы с психикой или заказ. Одно из двух.
Ты мог бы и спасибо сказать, что тебе показывают страну людей. Пока тебе феодалы интернет не отключили, конечно - на YouTube тебе уже сложно посмотреть как люди живут.
Если руки по 2 метра, то, наверное, можно.
Покажи свой дом, чтобы было понятно, как в городе строить и жить нужно было. Заранее спасибо.