Я бы непонятно, что с дороги не подняла точно. Вдруг там зараза какая. И думаю, что большинство людей тоже. Навевает на мысли, что вы нас обманываете.
у меня даже мысли не было что в конверте может быть что то плохое. И даже если бы и была такая мысль то любопытство все равно взяло верх
ахах, писал то не я, а значит ты друг этой девочки ( мне почему то кажется что это девчонка написала)
Надпись на "свитке" вроде детская, а почерк внутри однозначно взрослый. Как и сам текст письма. Ребенок так не напишет. Да и зачем дарить в послании "образец"? Невыгодно. Солидарна с многими выше - это просто реклама.
да это дети у нас продают возле фикс прайса по 10р. я так понял они же там и покупают материал.
Даже мыло не замазал в посте. А не ты ли и являешься распространителем этих браслетов и пост не что иное как реклама?
Нет, я просто выложил его потому что мне так велел свиток. Тем более по почте бы браслеты не стал отправлять, уж слишком муторно.
По пути дальше нашел такой же возле фонтана но уже открытый, без браслета и оставленный просто валяться.